Penafiel

Penafiel

85' Rabiola - (g.p.)

1 - 2

68' Tozé

7' Emidio Rafael

sábado, 1 de novembro de 2014

94'
Termina a partida. Primeira vitória do Estoril fora de casa.Veja o resumo da partida.
92'
Nascimento
Sebá
90'
90'
Penafiel quase empatava! Quinones remata dentro da área para grande intervenção de Kieszek!
90'
Emidio Rafael
85'
Rabiola
Penafiel: Rabiola converte com sucesso a grande penalidade!
85'
Filipe Gonçalves
Tozé
82'
Penalti para o Penafiel assinalado por Duarte Gomes.
82'
O árbitro 'descobriu' uma falta de Yahan Tavares sobre Rabiola...
80'
Yohan Tavares
79'
Bruno Lopes
Kléber
74'
Kuca arranca pela esquerda e pica a bola por cima de Haghighi. É Pedro Ribeiro quem consegue um excelente corte que tira a bola em cima da linha de golo!
74'
Mbala
Quiñones
73'
Rabiola recebe no peito e remata para o golo mas Emídio Rafael consegue o corte!
71'
Rabiola
Guedes
68'
Tozé
Estoril: Golo de Tozé! Livre batido de forma superior, com a bola a sobrevoar a barreira e a entrar junto ao poste.
67'
Livre perigoso a favor do Estoril por falta sofrida por Kuca quase na linha da área.
61'
Vítor Bruno
Nélson Lenho
61'
Sebá conduziu e serviu Tozé mas este desperdiça o contra-ataque quando já só tinha o guarda-redes pela frente!