Penafiel

Penafiel

33' João Martins - (g.p.)

1 - 3

95' Miguel Rosa

50' Deyverson

6' Sturgeon

domingo, 17 de agosto de 2014

96'
Miguel Rosa
96'
Não perca o resumo deste jogo aqui:
95'
Miguel Rosa
Belenenses: Golo de Miguel Rosa! Boa jogada de entendimento do ataque do Belenenses, com Miguel Rosa a bater Coelho, com um pontapé forte no coração da área.
95'
Final da partida em Penafiel. O Belenenses soma três pontos, graças a uma vitória frente ao Penafiel, por 3-1, no jogo de estreia das duas formação na nova temporada da primeira liga.
94'
Tiago Silva
Deyverson
93'
Deyverson testa a sua sorte num remate ao segundo poste, atirando a bola muito por cima da baliza.
92'
Matt Jones agarra a bola nas alturas, numa jogada facilmente controlada pelo guarda-redes do Belenenses.
91'
Coelho
90'
Vão jogar-se mais cinco minutos no Estádio Municipal 25 de Abril.
89'
O Penafiel podia ter chegado ao golo do empate! Guedes surge em velocidade mas não consegue ângulo para rematar com perigo ao segundo poste. A bola não passa longe do alvo!
87'
A manter-se o actual resultado o Belenenses estreia-se na nova temporada da liga com uma vitória fora de portas, frente ao recém-promovido Penafiel.
86'
Fredy remata rasteiro, descaído na direita, obrigando Coelho a impedir que a bola entre na baliza, muito perto do poste!
84'
Vítor Bruno teve agora hipóteses para marcar, com um pontapé de pé esquerdo. O jogador do Belenenses encontra espaço e remata, a bola passa longe do alvo, sem perigo para o guarda-redes visitante.
84'
Fredy
Camará
83'
João Meira
82'
Pontapé de canto para o Belenenses. É Miguel Rosa a levantar.
79'
Os adeptos do Penafiel fazem-se ouvir nas bancadas.
77'
O ataque da formação do Restelo continua a insistir perto da baliza de Coelho, mas revela alguma dificuldade na finalização.
75'
A formação da casa procura ainda pelo golo, quando nos aproximamos dos últimos minutos da partida.

73'
Rodrigo Dantas
72'
Danielsson
Sturgeon
72'
Pontapé de canto para o Belenenses, a bola quase chega a Camará, mas este já não teve ângulo para o cabeceamento.
70'
Pedro Ribeiro a concretizar uma sequência de cortes, travando a insistência do ataque do Belenenses.
69'
Guedes
Tony
69'
Aldaír tenta sair em contra-ataque mas é rapidamente travado pela defesa adversária.
66'
Agora o Penafiel teve oportunidade para restabelecer o empate, com um cabeceamento perigoso de Rabiola a exigir a intervenção decisiva de Matt Jones.
65'
Pontapé livre para a formação forasteira.
65'
Novamente Vítor Bruno a dar maior profundidade à equipa do Penafiel, concretizando um cruzamento para a área. Rabiola não chega a tempo.
64'
Cruzamento rasteiro de Vítor Bruno para a defesa fácil de Matt Jones.
62'
Rafa Sousa
59'
Deyverson fica caído no relvado e apresenta muitas queixas.
58'
Vítor Bruno
Rui Miguel
57'
Parece faltar alguma concentração às duas equipas, estando o jogo muito partido nesta altura.
55'
Pontapé livre para a equipa de Lito Vidigal bater.
54'
Aldaír
52'
Pontapé livre convertido por Rui Miguel.
50'
Deyverson
Belenenses: Golo de Deyverson! Novamente a assistência para o golo é de Camará. O seu colega de equipa brasileiro não desperdiça e faz o tento, com um cabeceamento certeiro!