Penafiel

Penafiel

28' Rabiola - (g.p.)

1 - 6

81' Sami

73' Luiz Carlos

59' André Pinto

54' Felipe Pardo

44' Aderllan Santos

13' Rafa

sábado, 29 de novembro de 2014

93'
Vitória fácil e gorda do Braga, naquela que foi a primeira vitória fora para o campeonato. O Penafiel lutou e nunca baixou os braços, mas há uma clara diferença entre os dois planteis.
92'
Boa jogada do ataque do Penafiel com Guedes a aparecer em zona da finalização a rematar por cima da trave.
89'
Pedro Ribeiro
89'
3 minutos de compensação.
87'
Livre para o Penafiel, à entrada da área, com Pedro Ribeiro a bater forte e colocado para boa defesa de Matheus.
81'
Sami
Sp. Braga: Golo de Sami! Boa arrancada de Pedro Tiba pela direita e já na área assiste Sami ao segundo poste que só teve de encostar para o fundo da baliza.
79'
Sami
77'
Sérgio Conceição já vai gerindo o plantel. Vai entrar Sami.
75'
Salvador Agra
Felipe Pardo
73'
João Martins
Penafiel: Auto-golo de João Martins!
71'
Boa defesa de Matheus em resposta a um corte mal feito de Aderlan Santos.
70'
Luiz Carlos
Alan
68'
Rui Miguel
Rabiola
66'
Penafiel perto do golo! Canto na esquerda e João Pedro aparece, sem marcação no coração da área, a cabecear ligeiramente por cima da trave.
62'
Vida muito complicada para a equipa da casa... O Braga não abranda e os números podem ganhar outra dimensão.
60'
André Fontes
Romeu Ribeiro
60'
Guedes
Aldaír
59'
André Pinto
Sp. Braga: Golo de André Pinto! Na sequência de um canto, a defesa do Penafiel não conseguiu fazer o corte e depois da bola bater na trave acaba por sobrar para André Pinto que encostou para ampliar a vantagem.