Vizela

24' Bruno Wilson

sábado, 19 de fevereiro de 2022

97'
Termina a partida! O FC Paços de Ferreira venceu por 2-1 o FC Vizela em casa, em jogo da 23.ª jornada da Liga Bwin. A equipa pacense até esteve a perder, Bruno Wilson marcou para os visitants aos 24', mas Nuno Santos (42') e Matchoi (64') operaram a cambalhota no marcador.
96'
Hélder
95'
Schettine
90'
88'
Méndez
Marcos Paulo
87'
Uilton
Lucas Silva
87'
Ibrahim
Matchoi
85'
Samu
84'
Hélder arma o remate de fora da área, a bola desviou em Anderson e saiu para canto.
77'
Remate forte de Kiko após um alívio da defesa pacense, atirou ao lado.
77'
Kiki cruza para o primeiro poste onde Schettine tenta o remate, André Ferreira faz a mancha e tira para canto!
76'
Luiz Carlos
74'
Schettine
Claudemir
72'
Antunes
71'
Ao ferro! Livre de Antunes, Marco Baixinho no cabeceamento, acertou na trave.
69'
Claudemir
68'
Zohi
Nuno Moreira
68'
Koffi Kouao
Igor Julião
68'
Fernando Fonseca
Delgado

67'
Canto para o FC Vizela, corta a defesa da casa.
64'
Matchoi
Assistência: Antunes
FC P.Ferreira: Golo de Matchoi! Passe atrasado de Antunes para Matchoi rematar, a bola parece sofrer um desvio e trai Pedro Silva. Reviravolta no marcador!
63'
Maracás
62'
Enorme defesa de Pedro Silva! Hélder levanta para Deni Jr., o brasileiro domina no peito e remata na passada, o guardião voa e nega o 2-1!
59'
Anderson ao primeiro poste a cortar o cruzamento de Delgado.
53'
Matchoi
49'
Remate perigosíssimo de Matchoi, atirou de pé direito, a bola saiu muito perto do poste da baliza adversária!