0 - 2

Vizela

Vizela

53' Ferigra - (p.b.)

48' Etim

domingo, 13 de novembro de 2022

97'
Termina a partida! O FC Paços de Ferreira continua sem conseguir ganhar, perdeu em casa frente ao FC Vizela por 2-0. Os golos surgiram no segundo tempo, Etim (48') e um auto-golo de Ferigra (53') garantiram os três pontos para a equipa de Álvaro Pereira.
97'
Mais uma boa intervenção de Jordi, a tapar o caminho para a sua baliza e a defender o remate de Alvarado!
94'
Samu
92'
Chove cada vez mais em Paços de Ferreira.
90'
82'
Jordi sai aos pés de Etim e defende, o jogador do FC Vizela aparecia isolado na área pacense!
80'
Alvarado
Zohi
78'
Luiz Carlos
Antunes
78'
Arthur Sales
Jorge Silva
77'
FC Paços de Ferreira perto de marcar! Antunes atira de fora da área depois de um alívio da defesa visitante, uma bomba, mas Buntic respondeu com uma grande intervenção!
73'
Méndez
72'
Jordi trava com o pé o remate de Nuno Moreira!
70'
Thomas aparece na cara de Buntic, mas este a afastar a possibilidade do jogador pacense finalizar.
69'
Passe atrasado de Nuno Moreira para Kiki Afonso rematar, Jordi afasta para a frente!
67'
Canto batido por Matchoi, a bola desvia em Ivanildo mas o árbitro diz que não há nada e manda seguir.
66'
Corte de Kiki, a tirar para canto o cruzamento de Butzke.
61'
Esteve à vista o 3-0! Zohi trabalha bem na direita, deixa para Samu que remata à meia-volta, falhou o alvo por muito pouco!
60'
Méndez
Raphael Guzzo
58'
Uilton
Koffi

58'
N. Thomas
Bastien Toma
53'
Ferigra
FC Vizela: Auto-golo de Ferigra! Canto de Kiki Afonso, Bruno Wilson penteia a bola mas é Ferigra quem, na tentativa de cortar, acaba por encostar para o 2-0 e marcar na própria baliza.
52'
Samu remata mas acerta num adversário, a bola sai pela linha de fundo, ganha o canto.
48'
Etim
Assistência: Zohi
FC Vizela: Golo de Etim! Livre de Kiki Afonso, bola ao segundo poste depois de um cabeceamento de Zohi ao primeiro, alguma confusão e Etim consegue encostar para dentro da baliza pacense! O lance ainda foi alvo de VAR mas acabou por ser confirmado.