90' Bruno Duarte

70' Oscar Estupiñán

sábado, 4 de dezembro de 2021

97'
Termina a partida! Triunfo do Vitória SC por 2-1 no terreno do FC Paços de Ferreira, em jogo da 13.ª jornada da Liga Bwin. A equipa pacense até marcou primeiro, por intermédio de Deni Jr. aos 32', mas um golo de Estupiñán (70') e outro de Bruno Duarte em cima do minuto 90, permitiram aos vimaranenses arrecadar os três pontos.
96'
Não chega Estupiñán! Cruzamento e Quaresma, o colombiano aparecia ao segundo poste, chegou ligeiramente atrasado.
94'
B. Varela
92'
Antunes tenta o remate do meio da rua, a bola descreveu um arco, Varela ainda se lançou, mas o tiro saiu ao lado!
92'
Alfa Semedo
Bruno Duarte
90'
Seis minutos de compensação.
90'
Assistência: Edwards
Vitória SC: Golo de Bruno Duarte! Saída rápida no contra-ataque, passe longo de Sacko para Edwards, este mete atrasado para Bruno Duarte que aparece solto na área e atira à vontade para o 2-1!
88'
João Pedro
88'
Borevkovic
86'
Insistência de Estupiñán, mesmo pressionado por Fernando Fonseca, André Ferreira saiu em antecipação e impediu a finalização do colombiano.
83'
Varela! Bomba de Eustáquio de fora da área, a obrigar o guarda-redes do Vitória SC a uma defesa apertada!
81'
Ibrahim
Luiz Carlos
81'
Uilton
Lucas Silva
80'
João Pedro
Deni Jr.
79'
Jogo interrompido para assistir Marco Baixinho.
77'
André Ferreira nega a Rafa Soares o 2-1! O jogador vimaranense tirou Fernando Fonseca da frente, puxou para dentro e atirou à baliza, o guarda-redes do FC Paços de Ferreira tirou para canto.
70'
Oscar Estupiñán
Assistência: Bruno Duarte
Vitória SC: Golo de Oscar Estupiñán! Passe de Edwards para Bruno Duarte, este deixa para Estupiñán que já em queda atira de pé direito e faz o empate.
68'
Estupiñán cai na área no duelo com Antunes, João Pinheiro indica que não houve falta e manda seguir.
67'
o que falha Bruno Duarte! O cruzamento foi de Quaresma, Bruno Duarte nas costas da defesa pacense aparece já em esforço a finalizar, atirou para fora.