14 videos

23' O. Estupiñán

domingo, 21 de fevereiro de 2021

93'
Final da partida no Estádio Capital do Móvel! Triunfo do FC P.Ferreira por 2-1, resultado que permite aumentar para seis pontos a vantagem sobre os vimaranenses na luta pelo 5.º lugar da Liga NOS.
93'
Quase o empate! Jordi sai da baliza e acaba por aliviar mal e deixar a bola ao dispor de Pepelu que atira quase de meio-campo para a baliza deserta com a bola a sair ao lado.
92'
Cruzamento tenso de Edwards e Jordi a agarrar ao primeiro poste de forma segura.
92'
Bola colocada na área pacense e Jordi nas alturas a agarrar.
90'
Nuno Almeida dá três minutos de compensação.
90'
Combinação entre Lameiras e Edwards com o inglês a cruzar para fora.
87'
Adriano Castanheira
Luther
85'
Confusão na área pacense com o último toque a acontecer por Jorge Fernandes, mas fraco. Jordi recolhe facilmente.
82'
Cruzamento atrasado de Sacko, a defesa pacense tira e a bola fica em André Almeida que dispara contra Bruno Costa.
82'
Pepelu
77'
Dor Jan
João Pedro
77'
João Amaral
Hélder
75'
Bruno Duarte
André André
75'
Lameiras
Rochinha
73'
Cruzamento de Mensah para as mãos do guardião brasileiro, Jordi.
72'
Remate de Luther Singh muito por cima da baliza vimaranense.
70'
Remate acrobático de André André quase sem ângulo para defesa de Jordi.
70'
F. Sacko
66'
André Almeida
Wakaso

62'
Hélder
Assistência: Bruno Costa
FC P.Ferreira: Golo de Hélder! Livre lateral de Buno Costa e Hélder Ferreira a desviar de cabeça ao primeiro poste para o golo!
60'
Lance entre Luiz Carlos e Edwards
59'
Livre de Edwards, mas a bola fica na barreira pacense.
56'
Luther Singh a dominar e a aliviar para fora.
55'
Arrisca Rochinha com a bola a desviar em Fernando Fonseca e a sair para canto.
49'
Fernando Fonseca a cruzar na direita e João Pedro a não conseguir desviar a bola já na área do Vitória SC.
47'
Desenho no ataque do FC P.Ferreira com Bruno Costa a atirar rasteiro com muito perigo para a baliza de Varela.
46'
Recomeça a partida em Paços de Ferreira
46'
E intervalo no Estádio Capital do Móvel.
45'
Um minuto de desconto
43'
Livre batido por Edwards a obrigar Jordi a defesa apertada praticamente sobre a linha de golo.
41'
Livre de Bruno Costa e Maracás a desviar de cabeça para defesa de Bruno Varela. Muito perigo.