66' Teixeira

47' Teixeira

domingo, 8 de março de 2020

94'
Fim da partida! O Vitória SC venceu por 2-1 no terreno do FC Paços de Ferreira, em jogo a contar para a 24.ª jornada da Liga NOS. Graças a João Teixeira, entrado na segunda parte e autor de dois golos, o Vitória SC, que até esteve a perder, deu a volta ao resultado e somou os três pontos.
92'
F. Sacko
90'
Vão jogar-se mais três minutos.
88'
Grande defesa de Douglas, detendo a dois tempos um remate de primeira de Hélder Ferreira!
87'
Lucas Evangelista
Bruno Duarte
82'
Grande remate de Luiz Carlos, de primeira, com a bola a passar um pouco ao lado.
81'
Cruzamento-remate de Zé Uilton que Douglas desvia junto à barra!
79'
Lance entre Davidson e Diaby junto à linha lateral.
77'
L. Diaby
74'
Cruzamento de Oleg e desvio subtil de Douglas Tanque, com a bola a sair ao lado.
71'
Tanque
Jorge Silva
70'
Iniciativa de Zé Uilton, a terminar com um remate rasteiro ao lado.
66'
Teixeira
Vitória SC: Golo de Teixeira! Remate de Edwards na direita que Ricardo Ribeiro sacode para a frente, aparecendo o médio-ofensivo a atirar forte para o seu segundo golo.
64'
Uilton
Adriano Castanheira
62'
Bom trabalho colectivo no ataque pacense, que termina com um remate por cima de Luiz Carlos.
59'
Que perdida do Vitória SC! Remate de João Teixeira, o guardião Ricardo Ribeiro não segura e é ultrapassado por Davidson, surgindo depois Marco Baixinho a cortar no último instante.
59'
Pedro Henrique visa a baliza mas não acerta no alvo.
57'
Passe a rasgar para Deni Junior, mas um bom corte de Pedro Henrique evita que o avançado fique isolado.
57'
Cruzamento de Jorge Silva, que sofre um desvio e leva a bola à malha superior da baliza.

52'
Jogada individual de Florent pela esquerda, flectindo depois para o meio e rematando com o pé direito, muito por cima.
51'
Lançamento lateral, a bola chega à área e Hélder Ferreira tenta o remate de primeira, com a bola a embater num adversário, sem perigo.
50'
Cruzmanento de Sacko mas para as mãos de Ricardo Ribeiro.
47'
Teixeira
Assistência: Davidson
Vitória SC: Golo de Teixeira! Arrancada de Davidson pela esquerda e a servir o colega na área, que primeiro domina a bola e depois, com um remate um pouco em esforço, atira para o empate.