87' Paraiba

18' Bruno Moreira

2 - 2

12 videos

78' André André - (g.p.)

29' B. Saré

sexta-feira, 20 de fevereiro de 2015

93'
Divisão de pontos em Paços de Ferreira, as duas equipas chegaram a estar na frente do marcador em alturas diferentes, mas a partida termina mesmo empatada. Veja o resumo do jogo.
92'
Livre já marcado, afastou a defesa do Paços.
92'
Livre assinalado a favor do V. Guimarães, pode levar perigo à baliza de Defendi.
90'
Vão jogar-se mais três minutos.
90'
Nélson Pedroso
88'
Diogo Rosado
87'
Edson Farias
P. Ferreira: Golo de Paraiba! Depois de uma defesa incompleta de Assis, que acaba com a bola a embater em Bruno Moreira, Farias aparece solto e aproveita para encostar e fazer o empate.
84'
Ricardo
83'
Diogo Jota
Manuel José
82'
Cosme Machado ainda assinalou grande penalidade para o Paços de Ferreira, mas o árbitro recebeu a indicação do seu auxiliar de que a bola teria saído aquando da marcação do canto e voltou atrás com a decisão.
82'
Canto cobrado por Manuel José, afasta a defesa do V. Guimarães, a bola chegou a Seri, mas este foi derrubado por Sami. Muitos protestos com o Paços a pedir o castigo máximo.
80'
Vitória de Guimarães perto de marcar novamente! Cruzamento da direita de Tomané, André André aparece solto na área, mas valeu o corte providencial da defesa pacense.
78'
André André
V. Guimarães: Golo de André André! Através da marcação de uma grande penalidade. Defendi ainda adivinha o lado, mas o jogador vimaranense atira de pé direito para esse mesmo lado, e coloca a sua equipa na frente do marcador.
77'
Vai ser André André a marcar...
77'
Cosme Machado assinala grande penalidade para o V. Guimarães! Galo derruba Tomané na área.
77'
Rodrigo Galo
76'
Entramos no último quarto-de-hora da partida. As duas equipas vêm de uma derrota, mas para já tudo empatado.