1 - 3

13 videos

77' Tomané

59' Marco Matias

44' Leonel Olímpio - (g.p.)

segunda-feira, 28 de outubro de 2013

93'
Acabou a partida.
90'
Crivellaro
Tomané
90'
Vão-se jogar mais 3 minutos...
90'
Cruzamento perigoso na direita de Bebé, mas Douglas conseguiu defender e evitar males maiores.
89'
Tudo decidido na Mata Real, com o jogo a arrastar-se para o final.
84'
Cruzamento sem nexo na direita de Bebé que saiu muito por cima da barra.
82'
André André
Tiago Rodrigues
81'
O jogo parece agora estar resolvido. O Paços não parece capaz de dar a volta ao texto...
77'
Tomané
V. Guimarães: Golo de Tómané! Desvio para o fundo das redes no coração da área, após excelente jogada individual e cruzamento de Barrientos na esquerda.
75'
Estatística: CANTOS - Paços de Ferreira 4, - V. Guimarães, 4.
74'
Fernando Neto
Grégory
72'
Marco Matias deitado no relvado pede assistência médica.
71'
Tiago Rodrigues na marcação de mais um livre direto atira novamente contra a barreira.
70'
Barrientos
Malonga
69'
Remate perigoso, agora sim, de Rúben Ferreira, mas a bola saiu ao lado do poste direito.
68'
O Paços vai tentando aproximar-se da baliza adversária mas sem conseguir criar perigo nesta fase.
65'
Remate de André Leão mas muito por cima da barra.
64'
Canto para o Paços, que tenta reagir a desvantagem.
59'
Marco Matias
V. Guimarães: Golo de Marco Matias! O avançado vitoriano ultrapassa o guarda-redes pacense António Filipe e remata para a baliza deserta, fazendo o segundo da sua equipa.