91'
Javier Cohene
Vítor
90'
Manuel José cruza da direita e Cícero sem oposição na área cabaceia fraco para defesa fácil de Douglas.
89'
4 minutos de compensação.
86'
Caetano recebe no peito e remata forte para defesa atenta de Douglas.
86'
Barrientos
85'
Baldé, surge em excelente posição na área, e à meia volta remata forte para boa defesa de Cássio.
79'
Filipe Anunciação
Josue
76'
Barrientos
V. Guimarães: Golo de Barrientos! Barrientos numa iniciativa individual pelo corredor central rematou colocado à entrada da área sem hipótese de defesa a Cássio.
73'
M. Lalkovic
Alex
73'
João Ribeiro
Marco Matias
70'
Caetano
Hurtado
69'
Remate de Vítor para defesa fácil de Douglas.
61'
61'
Barrientos
Toscano
59'
Cicero
P. Ferreira: Golo de Cicero! Manuel José dispara uma bomba, Douglas defende para a frente e Cícero aparece a fazer a recarga com sucesso.
50'
Josue
48'
Addy, de livre directo, remata colocado com a bola a passar rente ao poste.
46'
Recomeça a partida! Posse de bola para a equipa da casa.

45'
Intervalo!
42'
Remate de Toscano para defesa fácil de Cássio.
39'
Vítor
37'
Baldé, chamado a converter, remata fraco e permite a defesa de Cássio.
36'
Tiago Valente derruba Marco Matias na área e o árbitro assinala grande penalidade.