20 videos

9' Nélson da Luz

sábado, 8 de outubro de 2022

95'
Termina a partida! Triunfo do Vitória SC por 1-0 no terreno do FC Paços de Ferreira, em jogo da 9.ª jornada da Liga Bwin. Nélson da Luz foi o autor do único golo do encontro e que rendeu os três pontos aos vimaranenses.
95'
Jota
94'
Nuno Lima
93'
Ryoya
Afonso
90'
90'
Antunes
89'
Livre de Antunes, acertou em Jota.
88'
Afonso
86'
Nuno Lima
85'
Koffi quase marca! Cruzamento de Delgado, Koffi ainda tenta o desvio mas Bamba evita o pior.
81'
Salva Villanueva! Varela sai dos postes mas falha a intercepção da bola que ressalta em Butzke que quase marcava, não fosse o central do Vitória SC a salvar em cima da linha de golo.
78'
Ferigra
75'
Seria um golo de bandeira! Jota domina no peito e remata em jeito, a bola saiu ligeiramente por cima.
75'
Nuno Lima
Flávio Ramos
75'
Koffi
Matchoi
74'
71'
Jota
Nélson da Luz
71'
Dani Silva
Tiago Silva
69'
Arrancada de Nélson da Luz, atirou à malha lateral.

68'
Bomba de Antunes, falhou o alvo por muito pouco!
67'
O árbitro vai ao banco do Vitória SC exibir o amarelo a Moreno, por protestos.
66'
Agora foi Flávio Ramos a apontar à baliza vimaranense, atirou ao lado.
65'
Varela sacode! Remate de Kayky à entrada da área, defesa atenta do guarda-redes vitoriano.
64'
Safira
63'
Safira
61'
Antunes
60'
Kayky
N. Thomas
59'
Arthur Sales domina no peito e remata à meia-volta, acertou em cheio em Villanueva!
57'
André André remata com perigo, mas Flávio Ramos consegue cortar.
55'
Falta de Butzke sobre Villanueva.
54'
Anderson desvia de cabeça o canto, mas a bola já tinha ultrapassado a linha de fundo.
53'
Corte de Flávio Ramos, a ceder canto.
53'
Matchoi
51'
Cruzamento de Delgado, aparecia Matchoi para cabecear, cortou Bamba.
51'
Arthur Sales
Rui Pires
49'
Não marca Thomas! O neerlandês não chega ao cruzamento da esquerda, esteve perto de marcar.
48'
Butzke na recarga a cabecear à baliza do Vitória SC, atirou ao lado.
46'
46'
Tounkara
Lameiras

49'
49'
Remate forte de Thomas, Varela defende para canto!
47'
Bamba
45'
45'
Afonso salva em cima da linha de golo! Thomas aparecia à boca da baliza para aproveitar o cruzamento de Matchoi, o lateral do Vitória SC a fazer as vezes de Varela que já estava batido e evita o empate!
43'
Livre de Thomas à entrada da área, atirou contra a barreira.
41'
Amaro
39'
Uilton assiste Bastien no centro do terreno, estava em boa posição mas o remate saiu fraco e à figura de Varela.