68' Zequinha

47' Éber Bessa

domingo, 8 de dezembro de 2019

96'
Termina a partida! Jogo bem disputado e emotivo até ao final em Paços de Ferreira, com a equipa da casa a sair derrotada por 2-3 ante o Vitória FC, em jogo da 13.ª jornada da Liga NOS. Os sadinos marcaram mesmo em cima do intervalo, por intermédio de Éber Bessa, mas no reatamento da partida, Diaby empatou. A equipa da casa passou para a frente aos 56', com um golo de Hélder Ferreira, mas Zéquinha (68') voltou a igualar o marcador. Já perto do final, Berto (79') levou a melhor sobre Ricardo Ribeiro e estabeleceu o resultado final.
94'
Remate rasteiro de Zé Uilton, a sair ao lado da baliza de Makaridze.
93'
Makaridze
91'
Carlinhos
90'
88'
Corte providencial de Artur Jorge, a evitar que um cruzamento de Murilo chegasse a Diogo Almeida.
83'
Remate de Diogo Almeida, para as mãos de Makaridze.
82'
Leandrinho
Hildeberto Pereira
81'
Diogo Almeida
Luiz Carlos
78'
Enorme defesa de Ricardo Ribeiro! Berto aparece na área à vontade a cabecear à baliza pacense, mas o guarda-redes da casa a fazer uma grande intervenção.
78'
Assistência: Nuno Valente
Vitória FC: Golo de Berto! Remate de Berto à meia-volta na sequência de um canto, a bola ainda parece desviar num adversário e trai Ricardo Ribeiro, que desta vez não consegue evitar o golo do jogador sadino.
77'
Oleg
Bruno Teles
75'
Nuno Valente
Ghilas
73'
Ghilas
72'
Ao ferro! Pedrinho enche o pé e atira à baliza sadina, mas acertou no poste. O remate levava selo de golo.
70'
Uilton
Hélder
68'
Zequinha
Assistência: Guedes
Vitória FC: Golo de Zequinha! Grande passe de Guedes para Zéquinha, este tinha Maracás na frente, mas atira rasteiro e o remate só parou no fundo das redes pacenses. Tudo novamente empatado!
66'
Maracás
64'
Guedes
Éber Bessa

61'
Luiz Carlos
58'
L. Diaby
56'
Hélder
FC P. Ferreira: Golo de Hélder! Luiz Carlos cruza para Bruno Santos, este acerta mal, mas a bola vai ter aos pés de Hélder Ferreira que atira à vontade para o fundo da baliza de Makardize. Reviravolta no marcador!