64' Bruno Moreira - (g.p.)

3' Bruno Moreira

2 - 1

27' André Claro

segunda-feira, 11 de janeiro de 2016

93'
Final da partida. O Paços de Ferreira venceu por 2-1 o Vitória de Setúbal, num jogo muito equilibrado onde o empate também se aceitaria. Venceu quem conseguiu ser mais eficaz...
93'
Enorme defesa de Raeder, após remate forte e colocado de Romeu de fora da área.
93'
Marafona
92'
Fábio Pacheco muito perto do golo do empate. Cabeceamento a rasar o poste direito!
90'
Manuel José isolado, tentou o chapéu a Raeder, mas a bola saiu demasiado alta.
90'
Vão-se jogar mais 3 minutos.
88'
Livre direto apontado +por Manuel José, com a bola a sair por cima da barra!
88'
Rúben Semedo
87'
Dani Soares
84'
João Silva
Bruno Moreira
82'
Excelente lance individual de Costinha, que disparou um míssil do meio da rua, o qual ainda "tirou tinta" do ferro da baliza defendida por Marafona!
82'
Hassan
Vasco Costa
78'
Manuel José
B. Osei
77'
Vai pressionando o Vitória de Setúbal em busca do empate.
76'
Vasco Costa em excelente posição dentro da área, após assistência de André Claro, permite a defesa para canto de Marafona!
75'
Ricardo a jogar pelo seguro e a ceder canto após cruzamento de Arnold.
72'
Arnold
Ruca
69'
Tenta responder o Vitória de Setúbal, que se encontra novamente em situação de desvantagem.
64'
P. Ferreira: Golo de Bruno Moreira! Através da marcação de uma grande penalidade.

63'
T. Gorupec
63'
Penálti assinalado a favor do Paços...
56'
Cabeceamento de Bruno Moreira ao lado, após livre indireto apontado por Péle.
54'
Fábio Pacheco
50'
5 minutos do segundo tempo, com o Paços a tentar assumir as rédeas do encontro.
46'
Remate rasteiro de Pelé de fora da área, com Raeder a segurar sem problemas de maior.
46'
Edson Farias
Andrézinho
46'
Começou a etapa complementar...
47'
Intervalo. Empate a um golo que se aceita perfeitamente, num jogo bem disputado e muito dividido.