1 - 1

17' Ramón Cardozo

segunda-feira, 23 de setembro de 2013

93'
Final do encontro na Mata Real! Paços de Ferreira e Vitória de Setúbal empataram a uma bola, no jogo que encerrou a quinta jornada da Liga. Rámon Cardozo inaugurou o marcador para os sadinos aos 17 minutos, mas Ricardo igualou a partida aos 81, numa altura em que os pacenses estavam reduzidos a dez, por expulsão de Grégory.
93'
Veja o vídeo do resumo do jogo!
92'
Último fôlego do Paços! Excelente passe de Manuel José a lançar Bebé na direita, que cruza rasteiro, mas a bola sofre um pequeno desvio e evita que Hurtado consiga encostar para o fundo das redes.
90'
O árbitro Jorge Ferreira deu três minutos de compensação.
87'
Jorginho
85'
Ramón Cardozo
83'
Nélson Pedroso remata colocado de fora da área, com a bola a passar perto do alvo.
82'
Falhanço incrível de Hurtado! Manuel José cruza da direita para a área, onde surge o avançado peruano, completamente isolado, a cabecear para fora.
81'
Ricardo
P. Ferreira: Golo de Ricardo! Manuel José cobra um livre direto devolvido pela barra da baliza defendida por Servín, e na recarga Ricardo cabeceia na área para o empate.
79'
Manuel José
Sérgio Oliveira
77'
Caetano
76'
André Leao remata fortíssimo de fora da área, a obrigar Servín a uma boa intervenção, desviando a bola por cima da barra.
73'
Livre direto cobrado por Ruben Vezo, com a bola a desviar na barreira e a sair muito por alto.
71'
Grégory
69'
André Leão remata cruzado sobre a direita da área, após canto da esquerda, mas a bola sai muito ao lado.
66'
Nélson Pedroso
65'
Bom trabalho de Bebé sobre a direita da área, mas o cruzamento/remate rasteiro vai para as mãos de Servín, que segura a dois tempos.
64'
Livre da esquerda de Paulo Tavares para a área, segura António Filipe.
62'
Paulo Tavares
Dani Soares

61'
Hurtado
Christian Irobiso
61'
Rui Miguel
Rúben Ribeiro
58'
Excelente o toque de calcanhar de Rúben para Caetano, que remata forte à entrada da área, mas à figura de Servín, que encaixa sem problemas.
57'
Marcos Rojas
Rafael Martins
54'
Rámon Cardozo tenta surpreender António Filipe com um chapéu de muito longe, mas a bola sai muito ao lado.
53'
Caetano remata forte de fora da área, mas ao lado.
50'
Falhanço de Bebé! Cruzamento tenso da esquerda de Caetano, Servín afasta com os punhos, e a bola sobra no coração da área para Bebé, que com tudo para fazer o golo, atira em força por cima da barra.
47'
Bola na barra! Remate acrobático de Rámon Cardozo, de costas para a baliza, na sequência de um canto da direita, com a bola a bater na trave. António Filipe estava batido.
46'
Início da segunda parte. Sai o Paços com a bola.
46'
Intervalo na Mata Real! O Vitória de Setúbal está a vencer o Paços de Ferreira por 1-0, no jogo que encerra a 5.ª jornada da Liga. Rámon Cardozo foi o autor do golo sadino.
46'
O Paços de Ferreira concluiu a primeira metade do encontro com 69% de posse de bola e 13 remates, contra os 31% e 5 remates do Vitória de Setúbal, que no entanto vai segurando a vantagem.
45'
Paços perto do golo! Sérgio Oliveira cruza da esquerda para o coração da área, onde surge Caetano a rematar de primeira a cêntimetros do poste.