1 - 1

32' Salvador Agra

segunda-feira, 2 de maio de 2022

98'
Termina a partida! A 32.ª jornada da Liga Bwin terminou com um empate a uma bola entre FC Paços de Ferreira e CD Tondela. Salvador Agra marcou aos 32' o golo da equipa beirã, mas Lucas Silva já nos descontos conseguiu restabelecer a igualdade.
98'
Deni Jr. em excelente posição para marcar, escorrega e permite a intervenção de Trigueira! Ainda insiste, mas Pedro Augusto corta definitivamente.
97'
Trigueira encaixa o remate de Deni Jr., passa o perigo!
95'
Livre cobrado por Nuno Santos, atirou por cima.
93'
Sagnan
92'
Lucas Silva
FC P.Ferreira: Golo de Lucas Silva! Hélder cruza para a área, Sagnan falha o corte ao primeiro poste e Lucas Silva aparece ao segundo a encostar. Está feito o empate!
90'
Oito minutos de compensação.
89'
Sagnan
88'
Livre batido por Fernando Fonseca, Luiz Carlos tentou a recarga depois de alívio da defesa tondelense, atirou por cima.
88'
Fernando Fonseca
Delgado
87'
Remate sem perigo de Neto Borges, atirou para fora.
86'
Livre de Tiago Dantas, Pedro Augusto cabeceia, a bola sobra para as mãos de André Ferreira.
85'
Dadashov
Boselli
85'
Pedro Trigueira
85'
D'Almeida
Salvador Agra
83'
O remate de Hélder ao segundo poste já sem ângulo vai à malha lateral, passa o perigo.
83'
Cruzamento de Delgado, era para Hélder, cortou Sagnan.
80'
Jogo interrompido para assistir Salvador Agra.
76'
Que tiro de Hélder! Remate forte e colocado, Trigueira bem se lançou, valeu que a bola foi à malha lateral.

75'
Passe de Luiz Carlos para Delgado, Avilés no corte à entrada da área, sem falta indica o árbitro.
70'
Javier Avilés
Rafael Barbosa
67'
Lance com Deni Jr. e Marcelo Alves na área, Fábio Veríssimo manda seguir.
67'
Lucas Silva
Uilton
66'
Trigueira a acompanhar a movimentação de Deni Jr. e tirou para canto o remate do avançado pacense!
63'
Remate desenquadrado de Boselli, sem perigo e muito por cima da baliza do FC Paços de Ferreira.
61'
Rafael Barbosa em excelente posição e com a baliza escancarada, recebe o passe de Salvador Agra mas acerta no poste! O lance acabou por ser interrompido por fora de jogo, mas o falhanço é incrível.
60'
Tiago Dantas
59'
Neto Borges
Bebeto
56'
Butze cabeceia para fora após cruzamento de Delgado, mas ganha o canto!
55'
Defesa apertada de André Ferreira, a sacudir o remate de Pedro Augusto! Rafael Barbosa insiste no cruzamento, mas a bola sai pela linha de fundo.