85' João Pedro

2' Tanque

2 - 1

66' João Pedro - (g.p.)

sexta-feira, 5 de fevereiro de 2021

93'
Fim da partida! Apesar da boa resposta do CD Tondela no segundo tempo, chegando ao empate, o FC P. Ferreira não desistiu de chegar aos três pontos e acabou por conseguir, graças a um triunfo por 2-1. O resultado permite-lhe também alcançar o SL Benfica no quarto lugar.
93'
Livre de Rafael Barbosa para a área, mas directamente para as mãos de Jordi.
91'
Arcanjo
Pedro Augusto
90'
Souley
Tiago Almeida
90'
Vão jogar-se mais três minutos.
88'
Ibrahim
Tanque
85'
Assistência: Fernando Fonseca
FC P.Ferreira: Golo de João Pedro! Combinação entre Hélder Ferreira e Fernando na direita, com o lateral a cruzar atrasado para o forte remate cruzado do avançado.
81'
Strkalj
81'
Olabe
Mario González
81'
Bruno Costa
80'
Remate de longe de Diaby, muito por cima.
77'
Bruno Costa quase marca! Médio-ofensivo remata rasteiro de fora da área e por pouco não acerta no alvo.
72'
Livre para a área pacense, corte de Diaby e a bola a sobrar para o remate de Jaume, ao lado e sem perigo.
68'
Rafael Barbosa
Salvador Agra
67'
Falta de Bruno Costa sobre Murillo.
66'
CD Tondela: Golo de João Pedro! Através da marcação de uma grande penalidade. O médio engana o guarda-redes, atirando rasteiro para o lado contrário.
64'
Pedro Rebocho
63'
Uilton
63'
Hélder
Luther

63'
Adriano Castanheira
João Amaral
62'
Toque de calcanhar de Tanque a deixar a bola em Bruno Costa, que à entrada da área acerta mal na bola e esta sai pela linha-de-fundo.
61'
Livre estudado, com João Pedro a cruzar atrasado para remate à primeira volta de Mario Gonzalez, à figura de Jordi.
60'
Uilton
57'
Golo anulado aos anfitriões. Livre de João Amaral para a área e Maracás a saltar para cabecear certeiro. O árbitro assinala fora-de-jogo, decisão validada após consultar o VAR.