16' Pedrinho

1 - 0

domingo, 10 de novembro de 2019

97'
Termina a partida! O FC Paços de Ferreira regressou aos triunfos, ao vencer por 1-0 o CD Tondela, em jogo da 11.ª jornada da Liga NOS. Pedrinho fez o único golo da partida, logo aos 15', o que garantiu à equipa de Pepa os três pontos.
95'
Philipe
94'
Livre de João Pedro, Philipe Sampaio ainda tenta o desvio, mas há falta ofensiva.
93'
Luiz Carlos
91'
Para fora! Cruzamento de Xavier, Philipe Sampaio nas alturas a cabecear, a bola saiu ligeiramente ao lado.
90'
Dadshov ainda acerta na trave, mas o lance já estava invalidado por fora-de-jogo. Antes, grande trabalho de Bernardo Martins.
90'
87'
João Pedro para bater um livre para o CD Tondela, corta o FC Paços de Ferreira.
86'
Livre de Pedrinho, bola no primeiro poste, para fora.
84'
Grande cruzamento de Bruno Wilson, Ricardo Ribeiro antecipa-se e afasta.
84'
Esteve à vista o empate! Cabeceamento de Tomislav Strkalj após cruzamento de Xavier, mas Ricardo Ribeiro a fazer uma grande defesa!
79'
Livre de João Pedro, bola na área, afasta a defesa do FC Paços de Ferreira.
73'
Xavier aparece solto de marcação ao segundo poste, tenta o cabeceamento em jeito, mas atira por cima.
70'
J. Murillo
Filipe Ferreira
70'
Xavier
F. Moufi
70'
Ricardo Ribeiro a negar o empate! Cabeceamento de Philipe Sampaio na sequência de um livre, o guarda-redes pacense tira para canto.
70'
Philipe
68'
Benny
Tanque
65'
Maracás

61'
Strkalj
Jaquité
59'
Hélder
Murilo
55'
Cabeceamento de Douglas Tanque, a sair à figura de Cláudio Ramos.
54'
Livre para a equipa visitante, João Pedro a marcar, mas atira contra a barreira.
53'
Bruno Santos
52'
Boa jogada do CD Tondela, Filipe Ferreira mete para Richard Rodrigues, mas este atira para fora.
48'
Ao lado! Mais um livre batido por Pedrinho, a bola sai para fora, mas não sai longe da baliza de Cláudio Ramos.
46'
52'
Tempo de descanso, as equipas recolhem aso balneários.
50'
Livre favorável ao FC Paços de Ferreira, Pedrinho a bater, a bola sobrevoa a área, mas ninguém faz o desvio. Passa o perigo.
48'
Maracás
46'
Dadashov
Welthon
45'
45'
O jogo recomeçou, mas o avançado pacense está em dificuldade física e volta a cair no relvado.
43'
Nova interrupção, agora é Welthon que precisa de assistência.
36'
Livre de João Pedro, defesa incompleta de Ricardo Ribeiro e Philipe Sampaio aparece para a recarga e faz o empate. António Nobre recorre ao VAR para avaliar a posição do central e acaba por invalidar o golo.