69' Pedro Gonçalves

47' Gonçalo Inácio

domingo, 7 de novembro de 2021

96'
Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 2-0 no terreno do FC Paços de Ferreira, em jogo da 11.ª jornada da Liga Bwin. Os golos surgiram no segundo tempo, primeiro foi Gonçalo Inácio (47'), depois Pedro Gonçalves (69') a estabelecer o resultado final.
94'
Remate de Nuno Santos ressalta em Luiz Carlos, canto para o Sporting CP.
92'
Nuno Santos com um remate muito torto, para as bancadas.
91'
Perigoso! Cabeceamento de Palhinha após canto de Tabata, saiu ligeiramente ao lado.
90'
90'
Remate de Tabata, contra o corpo de Eustáquio. À segunda Palhinha acerta em Maracás.
89'
Jovane
Pedro Gonçalves
84'
Agora foi Antunes a apontar à baliza de Adán, o livre saiu por cima.
81'
Uilton
Lucas Silva
81'
Daniel Bragança
Matheus Nunes
80'
Livre de Pedro Gonçalves atirou diretamente à baliza do FC Paços de Ferreira, a bola saiu por cima.
76'
Canto de Tabata, Paulinho tenta o cabeceamento, a bola desvia em Nuno Santos e sobra para a finalização de Coates. O lance foi alvo de VAR e acabou por ser anulado por fora de jogo.
75'
Remate de Tabata vai à malha lateral!
73'
Paulinho seguia isolado, tenta picar por cima de André Ferreira mas este a conseguir interceptar!
72'
Ibrahim
Nuno Santos
72'
Fernando Fonseca
Jorge Silva
71'
Deni Jr.
João Pedro
69'
Assistência: Ricardo Esgaio
Sporting CP: Golo de Pedro Gonçalves! Tabata abre para Esgaio, este cruza atrasado para Pedro Gonçalves que atira de pé direito para o fundo da baliza pacense.
68'
Bruno Tabata
Sarabia

67'
Jorge Silva
63'
André Ferreira a fazer a mancha e a defender o remate de Paulinho, ainda assim o lace é interrompido por posição irregular.