74' Tanque

1 - 2

24 videos

79' Bruno Fernandes - (g.p.)

11' Luiz Phellype

quinta-feira, 31 de outubro de 2019

97'
Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 2-1 no terreno do FC Paços de Ferreira, em jogo da 9.ª jornada da Liga NOS. Luiz Phellype abriu o marcador logo aos 11', mas na segunda parte Douglas Tanque (74') conseguiu empatar. Ainda assim a igualdade durou pouco tempo, Bruno Fernandes converteu com sucesso uma grande penalidade aos 78', golo que garantiu os três pontos para a equipa de Silas.
96'
Canto batido, a bola ultrapassa a linha de fundo.
94'
Livre para o FC Paços de Ferreira, bola dividida entre André Micael e Bolasie, Renan tira por cima!
93'
Eduardo
90'
90'
Douglas Tanque remata de forma acrobática, mas o árbitro assinala falta ofensiva sobre Coates.
88'
Tiago Ilori
M. Acuña
87'
Renan Ribeiro
84'
C. Borja
81'
C. Borja
Luiz Phellype
80'
Dadashov
Murilo
79'
Bruno Fernandes
Sporting CP: Golo de Bruno Fernandes! Através da marcação de uma grande penalidade. Bola para um lado, guarda-redes para o outro, o capitão leonino volta a colocar a equipa de Silas na frente.
78'
Penálti para o Sporting CP! Livre batido por Bruno Fernandes, Luiz Carlos desvia a bola na área com a mão e o árbitro assinala o castigo máximo.
76'
Luiz Carlos
74'
Tanque
Assistência: Bruno Teles
FC P. Ferreira: Golo de Tanque! Canto a favor da equipa da casa, Douglas Tanque à vontade a cabecear nas alturas, está feito o empate!