63' Slimani

40' Bruno César

sábado, 23 de janeiro de 2016

95'
O Sporting conseguiu uma importante vitória em Paços de Ferreira, por 3-1, em jogo da 19ª jornada da I Liga, mantendo a liderança na tabela classificativa. Bruno César (40m) e Slimani (63m e 84m) marcaram para os "leões" enquanto Bruno Moreira (83m) foi o autor do golo do Paços. Veja o resumo.
94'
Diogo Jota entra na área com perigo e tenta o cruzamento que é interceptado por Rui Patrício.
93'
Com este cartão amarelo, Paulo Oliveira fica de fora do próximo jogo dos "leões".
93'
Paulo Oliveira
93'
Lançamento lateral de João Pereira para Bryan Ruiz, que é desarmado por Hélder Lopes.
90'
Cinco minutos de compensação...
89'
E. Schelotto
89'
Manuel José marca o livre mas atira por cima.
88'
Livre para o Paços em posição frontal. Pode ser perigoso...
86'
Livre para o Paços na direita. Roniel levanta para a área mas Rui Patrício defende com segurança.
84'
Slimani
Sporting: Golo de Slimani! Recuperação de bola de João Mário que entra na área e serve Slimani, com o argelino a encostar de pé direito para o fundo das redes.
83'
Bruno Moreira
P. Ferreira: Golo de Bruno Moreira! Lançamento de João Góis para a área com a bola a ser desviada ao primeiro poste por Fábio Cardoso e a chegar a Bruno Moreira, que cabeceia para o golo.
82'
A. Aquilani
Adrien Silva
80'
Roniel remata forte à entrada mas William Carvalho bloqueia o remate.
74'
Gelson Martins
Bruno César
73'
Romeu
73'
Recomeça a partida com o guardião leonino recuperado.
73'
Até ao momento o Sporting efectuou 16 remates contra apenas 1 do Paços de Ferreira. Bem patente a superioridade leonina.
72'
O jogo é interrompido para Rui Patrício receber assistência.

72'
Bruno Moreira salta na área, após cruzamento da esquerda, mas Rui Patrício consegue travar o remate do avançado pacense
71'
Manuel José tenta o remate de fora da área mas a bola sai ao lado.
69'
Manuel José
Pelé
68'
Cruzamento de João Mário para o segundo poste com Bruno César a fazer a emenda, ao lado.
67'
Artur Soares Dias assinala falta ofensiva a Slimani, após a marcação do canto.
66'
Slimani trabalha na área e ganha canto.
65'
Grande corte de Marco Baixinho a impedir que a bola chegue a Slimani após passe de Adrien.
63'
Slimani
Sporting: Golo de Slimani! João Mário lança Slimani na área com este, perante a saída de Marafona, a colocar a bola entre as pernas do guardião pacense fazendo o segundo dos "leões".
62'
Roniel
Edson Farias
62'
Adrien remata colocado na marcação de um livre para defesa de Marafona, a dois tempos.
60'
Edson Farias volta a fica caído no relvado e vai mesmo ter de ser substituído.
58'
Edson Farias regressa ao jogo.
57'
Edson Farias faz falta sobre Naldo mas fica com o pé preso e pede imediatamente para receber assistência.
55'
Passe longo de Bruno César a lançar Slimani na área mas este não consegue dominar e a bola sai pela linha de fundo.
54'
João Pereira entra na área pela direita e deixa em Slimani que tenta fintar um adversário mas atrapalha-se e perde o controlo da bola.
51'
João Mário bate o canto, Naldo ganha nas alturas, e a bola chega a William Carvalho que está em fora de jogo.
51'
João Mário levanta para a bola e Marafona desvia para canto.
49'
Naldo aparece na área a cabecear ao lado após canto de Bruno César.
49'
João Mário levanta para a área, na marcação do canto, mas Hélder Lpes afasta-
48'
Cruzamento de Jefferson para o corte de João Góis. Canto para o Sporting.

46'
Christian
B. Osei
46'
Posse de bola para o Paços no recomeço do jogo.
45'
As equipas recolhem aos balneários com o Sporting em vantagem no marcador, por 1-0, com golo de Bruno César, aos 40 minutos. Veja o resumo.