1 - 1

30' Slimani

sábado, 4 de abril de 2015

95'
Paços de Ferreira e Sporting dividem pontos após um empate a uma bola. Slimani colocou os "leões" em vantagem aos 30 minutos mas uma "bomba" de Rodrigo Galo, aos 74 minutos, reestabeleceu a igualdade. O Sporting foi sempre mais forte mas não conseguiu matar o jogo e o Paços aproveitou as poucas oportunidades de que dispôs.
95'
Ricardo
95'
Livre de Jefferson para o desvio de Nani que António Lopes defende para canto.
93'
Fora-de-jogo muito mal tirado a Montero.
92'
Cruzamento de Mané para o corte em esforço de Roberto.
91'
Ricardo Ferreira
Bruno Moreira
90'
O jogo está interrompido para Bruno Moreira receber assistência.
90'
5 minutos de compensação.
88'
Jefferson marca o canto para o coração da área onde aparece Tobias Figueiredo a cabecear de cima para baixo, para defesa de António Filipe.
87'
Canto para o Sporting.
86'
Capel
Carrillo
84'
António Filipe
83'
Livre para o Sporting com Ewerton a antecipar-se a António Filipe e a cabecear um pouco ao lado.
79'
Cruzamento de Miguel Lopes para as mãos de António Filipe.
79'
William
78'
Carlos Mané
76'
Montero
Slimani
75'
Rodrigo Galo
P. Ferreira: Golo de Rodrigo Galo! O jogador do Paços rouba a bola a João Mário à entrada da área e remata fortíssimo batendo Rui Patrício.
73'
Cruzamento de Miguel Lopes para o cabeceamento de João Mário, ao lado.

72'
Perda de bola de William e a bola chega a Vasco que remata na área contra Tobias Figueiredo.
70'
Rúben Pinto
69'
Bom trabalho de Nani na área a cruzar para Slimani que amortece de cabeça para o remate de primeira de João Mário, muito por cima.
66'
Minhoca
Sérgio Oliveira
60'
Carrillo desperdiça! Nani assiste o peruano na área com este, frente a António Filipe, a atirar para defesa do guardião pacense.
59'
Cruzamento largo de Nani à procura de Carrillo ao segundo poste, mas o peruano não chega a tempo e a bola sai pela linha de fundo.
59'
Que perdida de João Mário! Slimani isola o internacional português que avança até à área e, frente a António Filipe, atira ao lado.
58'
Hurtado
Manuel José
56'
Cruzamento de Hélder Lopes, Bruno Moreira desvia ao primeiro poste com Manuel José a não chegar a tempo de fazer a emenda.
55'
Miguel Lopes
52'
Jefferson tenta o remate de fora da área mas a bola desvia em Rodrigo Galo e sai pela linha de fundo.