sábado, 5 de abril de 2014

92'
Não perca o resumo deste jogo aqui:
91'
Responde o Sporting! Montero, acabado de entrar, é chamado para bater o livre, opta por atirar directamente à baliza e quase surpreendia Degrá, que defendeu para canto.
90'
Seri
89'
Livre a favorecer o Paços de Ferreira, Bebé a marcar, atira forte e obriga Patrício a aplicar-se na defesa.
89'
Mauricio
83'
Heldon
Capel
78'
Minhoca
Sérgio Oliveira
73'
Romeu
Rui Miguel
71'
Montero
Slimani
71'
Filipe Anunciação
70'
Filipe Anunciação jogou a bola com a mão, e Carlos Xistra exibiu o segundo amarelo, e consequente vermelho, ao jogador pacense.
66'
Adrien Silva
Sporting: Golo de Adrien Silva! Adrien, de fora da área, remata forte e faz um golo de belo efeito.
63'
Cédric
62'
Carrillo
54'
Bebé
P. Ferreira: Golo de Bebé! O jogador pacense tira Jefferson da frente, remata cruzado e rasteiro para o poste mais afastado, Rui Patrício ainda se lança à bola, mas não evita o golo.
46'
Carrillo
Carlos Mané
46'
Tiago Valente
45'
Novo remate forte de Bebé a colocar à prova a atenção de Rui Patrício, mas o guarda-redes dos "leões" muito seguro, a encaixar.
33'
Marcos Rojo
Sporting: Golo de Marcos Rojo! O defesa, aos 33 minutos, na sequência de um canto cobrado por Adrien, aparece solto nas costas da defesa pacense e remata de pé esquerdo para o fundo das redes.