P. Ferreira

P. Ferreira

0 - 4

25 videos

93' Youssef Chermiti

62' Trincão

33' Nuno Santos

7' Marafona - (p.b.)

domingo, 7 de maio de 2023

93'
Termina a partida! Vitória tranquila do Sporting CP em Paços de Ferreira por 4-0, em jogo da 31.ª jornada da Liga Bwin. Com este resultado a equipa leonina reduz a distância para o SC Braga e aproxima-se do terceiro lugar do campeonato.
93'
Youssef Chermiti
Assistência: Arthur
Sporting CP: Golo de Youssef Chermiti! Cruzamento milimétrico de Arthur para o coração da área onde aparece Chermiti a encostar à vontade e a fazer o 4-0! Nuno Almeida fez um compasso de espera para ouvir o VAR mas acabou por validar o golo.
90'
87'
Arthur remata ao lado mas houve corte de Rui Pires, canto para a equipa leonina.
85'
Chermiti ao primeiro poste recebe o cruzamento de Matheus Reis mas não consegue finalizar, defende Marafona!
82'
Matheus Reis
S. Coates
82'
M. Ugarte
79'
Insistência de Arthur, a recuperar um corte de Nuno Lima, remate cruzado, atirou à malha lateral.
77'
Remate de Jorge Silva, atirou ao lado.
74'
Jorge Silva fica queixoso depois de um lance com Bellerín.
74'
Mauro Couto
Gaitán
74'
Arthur
Nuno Santos
70'
Thomas cruza à procura de Butzke, o espanhol pressionado por Diomande não chega à bola. O árbitro faz sinal que não há falta e manda seguir.
68'
O remate de Tanlongo saiu à figura de Marafona.
66'
Trincão cruza atrasado para a área, tira Paulo Bernardo. Entretanto a jogada é interrompida, havia fora de jogo do ataque leonino.
65'
Sete jogos depois Paulinho volta à competição.
65'
Corte arriscado de Nuno Lima, tinha Pedro Gonçalves nas costas, por pouco marcava na própria baliza.
65'
Paulinho
Edwards
65'
Tanlongo
Hide Morita

62'
Trincão
Assistência: Pedro Gonçalves
Sporting CP: Golo de Trincão! Trincão recebeu o passe de Pedro Gonçalves, rodou e na cara de Marafona atirou para o 3-0!
61'
Jorge Silva
Delgado
58'
Livre estudado com Nuno Santos a tocar para Pedro Gonçalves, remate forte mas Marafona atento a agarrar.