2 - 1

69' Thiago Santana

domingo, 18 de outubro de 2020

95'
Termina a partida! Primeira vitória do FC P. Ferreira, por 2-1, frente ao Santa Clara, resultado que permite aos pacenses deixar a zona de despromoção.
93'
Thiago Santana perto do empate, mas o remate sai fraco perante a pressão de Fernando!
91'
Saída destemida de Jordi, afastando a bola a soco.
90'
Vão jogar-se mais quatro minutos.
89'
Empate à vista! Salomão remata rasteiro para defesa incompleta de Jordi, que depois segura a recarga de Shahriyar!
87'
Bela jogada de Salomão, a terminar com um remate perigoso ao lado!
86'
Ataque rápido dos anfitriões, com o remate em arco de Helder a falhar o alvo por pouco!
85'
Dor Jan
Tanque
83'
L. Diaby
82'
Ukra
O. Rashid
80'
Uilton
Luther
79'
Thiago Santana
76'
Helder aparece em boa posição e remata para defesa de Marco, mas é assinalado fora-de-jogo.
72'
Tanque
Assistência: Luiz Carlos
FC P.Ferreira: Golo de Tanque! Após um ressalto num duelo aéreo entre Luiz Carlos e João Afonso, a bola sobra para o avançado, que finaliza com um remate cruzado que ainda bate no poste.
69'
Assistência: Sagna
Santa Clara: Golo de Thiago Santana! Cruzamento milimétrico de Sagna e cabeceamento certeiro do avançado, de nada valendo a estirada de Jordi.
69'
L. Diaby
Bruno Costa
68'
Hélder
João Amaral
67'
Oleg
64'
Costinha
Anderson Carvalho

64'
Shahriyar
Carlos Jr.
63'
Saída rápida de Marco, impedindo Luther de criar perigo para a sua baliza.
62'
Thiago Santana recebe à entrada da área e remata de pronto, mas a bola sai ao lado.
60'
Cruzamento de Oleg para Luiz Carlos, que cabeceia para onde está virado e não cria perigo.
53'
Em boa posição na área, João Amaral vê o seu remate ser bloqueado por Anderson Carvalho, que cede canto.