P. Ferreira

P. Ferreira

54' Antunes - (g.p.)

1 - 0

17 videos
Santa Clara

Santa Clara

sábado, 11 de março de 2023

99'
Termina a partida! Um tento solitário do capitão Antunes ajudou o FC P.Ferreira a vencer o Santa Clara num duelo entre equipas que lutam pela manutenção. Os pacenses foram mais ofensivos, e apesar da bola resposta açoriana ao golo sofrido, com três boas ocasiões, especialmente de González no último lance, conseguiram aguentar e igualar os visitantes, a quem passaram a "lanterna vermelha".
98'
Gonzalez a centímetros do empate! Passe para o uruguaio, que entra na área pela esquerda e remata cruzado para fora.
92'
Remate forte de longe de Paulo Bernardo mas por cima, com o guardião a controlar.
91'
Fábio Gomes rompe pela esquerda mas depois o seu passe não encontra Luiz Carlos, que chegou atrasado à área.
90'
Vão jogar-se mais oito minutos de compensação.
90'
Hernâni aparece ao segundo poste a concluir o cruzamento de Luiz Carlos, obrigando Gabriel Batista a defesa atenta.
87'
Jorge Silva
Antunes
87'
Lançamento lateral para a área e cabeceamento de Paulo Henrique para as mãos de Marafona.
84'
Fábio Gomes combina com Paulo Bernardo, que entra na área e cai após lance dividido com Nogueira. O árbitro nada assinala.
83'
Nogueira com boa incursão ofensiva e remate por cima, só que é assinalado fora-de-jogo aquando da marcação do livre.
82'
Matheus Babi
Allano
81'
Em boa posição, Fábio Gomes recebe a bola e visa a baliza, só que a bola é bloqueada e sai fraca, com Gabriel Batista a agarrar.
81'
Livre de Holsgrove e remate de Delgado, com a bola a desviar em Calila e a sair pela linha-de-fundo.
80'
Maracás
79'
Uilton
Gaitán
79'
Hernâni
N. Thomas
77'
Remate forte de Adriano, que sofre um desvio mas ainda assim fica ao alcance de Marafona, que agarra.
76'
Fábio Gomes
Butzke
73'
Bruno Almeida
MT

73'
Diogo Calila
Nanu
73'
Allano
73'
N. Thomas
72'
Outra vez Butzke! O avançado ludibria Paulo Henrique e remata em jeito, com a bola a passar perto da barra.
71'
Grande passe para Butzke, cuja recepção não é a melhor e perde a oportunidade de ficar isolado frente ao guarda-redes.
71'
Bobsin
68'
Luiz Carlos tenta passar por quatro adversários e entrar na área mas Matheus Nunes corta no último instante.