Rio Ave

Rio Ave

domingo, 3 de janeiro de 2021

93'
Termina a partida! Triunfo do FC Paços de Ferreira por 2-0 na recepção ao Rio Ave FC, em jogo da 12.ª jornada da Liga NOS. Dois golos de Tanque, um em cada parte, permitiram à equipa de Pepa somar mais três pontos.
90'
90'
L. Diaby
Bruno Costa
89'
João Amaral
Luther
85'
Piazon
Gelson Dala
84'
Mané cruza para a Bruno Moreira, este encosta para o fundo da baliza de Jordi, mas o lance é anulado por fora de jogo. O VAR analisou a jogada e confirmou a posição irregular.
78'
Cruzamento de Tarantini, aparecia Bruno Moreira, cortou Marco Baixinho.
74'
João Pedro
Tanque
72'
Adriano Castanheira
Hélder
71'
Livre de Mané, Tarantini tenta o desvio ao primeiro poste, mas atirou para fora.
70'
Bruno Moreira
André Pereira
70'
Meshino
Pedro Amaral
67'
Kieszek a negar o golo a Hélder, a bola ainda sobra para o remate de Luiz Carlos, por cima!
65'
Gabrielzinho serve Gelson Dala, o remate à meia-volta sai à figura de Jordi, que encaixa.
64'
Uma bomba de Tanque de fora da área, a tentar o hat-trick, atirou por cima!
61'
Defende Jordi! Passe de André Pereira a isolar Gelson Dala, este fica em boa posição para finalizar, valeu a acção do guarda-redes pacense.
56'
Tanque
FC P.Ferreira: Golo de Tanque Cruzamento de Luiz Carlos, Kieszek ainda defende o primeiro remate de Tanque, mas a bola volta a sobrar para o avançado brasileiro que à segunda marca mesmo.