Rio Ave

Rio Ave

sexta-feira, 25 de outubro de 2019

96'
Termina a partida! Empate sem golos entre FC Paços de Ferreira e Rio Ave FC, em jogo de abertura da 8.ª jornada da Liga NOS. Depois de uma primeira parte bem disputada, o segundo tempo teve menos oportunidades e a partida acabou mesmo a zeros.
91'
Livre para a equipa da casa batido por Welthon, tenta o remate em arco, mas atirou por cima.
90'
86'
Cruzamento rasteiro de Nuno Santos, Ricardo Ribeiro segura.
85'
Por cima! Remate de Douglas Tanque já pressionado por Aderllan, mas levanta muito a bola que sai por cima.
83'
Pedrinho de muito longe, mas Kieszek agarra sem problemas.
81'
Rafael Gava
Luiz Carlos
78'
Kieszek antecipa-se a Douglas Tanque e intercepta um cruzamento.
77'
Jambor
Diego Lopes
75'
Nuno Santos recebe um passe de Carlos Mané, aparece na cara de Ricardo Ribeiro que faz bem a mancha, e cai na área. O árbitro diz que não há razão para penálti e prossegue a partida.
74'
Livre para o FC Paços de Ferreira, Pedrinho a bater, Diaby cabeceia ao lado.
74'
Filipe Augusto
71'
Tanque
Uilton
71'
Cruzamento largo de Pedrinho, a sair muito largo e pela linha lateral.
70'
Ronan
Mehdi Taremi
67'
Lance com Uilton na área, mas é assinalado o fora-de-jogo a Welthon, que também estava na jogada. Tiago Martins conferencia com o VAR e acaba por mandar jogar.
63'
Corte de Marco Baixinho, a tirar para canto um cruzamento de Mané. Tiago Martins recorre ao VAR e manda seguir.
62'
Carlos Mané
Bruno Moreira
60'
Falta de Filipe Augusto sobre Luiz Carlos.

60'
Livre para o FC Paços de Ferreira, Welthon foge à marcação e remata, mas Kieszek atrapalha o avançado brasileiro e a bola sai por cima. Ainda assim, é-lhe assinalado fora-de-jogo.
56'
Grande corte de Nuno Santos, a evitar que Uilton armasse o remate!
53'
Yago
Hélder
52'
André Micael a cortar um cruzamento de Pedro Amaral ao primeiro poste.
50'
Jogo interrompido para assistir Hélder Ferreira.
46'
46'
Ricardo Ribeiro faz uma grande defesa em resposta a um remate de Mehdi, mas a jogada é anulada por posição irregular.