40' Heldon

37' Heldon

sábado, 19 de setembro de 2015

92'
O Rio Ave conquistou os três pontos na Mata Real, com um triunfo por 3-0 diante do Paços de Ferreira, na 5.ª jornada da Primeira Liga. Heldon (2) e Edimar foram os autores dos golos do encontro.
92'
Canto na esquerda para o Paços, cobrado à maneira curta, sem perigo.
90'
O árbitro Jorge Ferreira dá dois minutos de compensação.
89'
Livre largo de Christian para a área, segura Cássio nas alturas.
88'
Minhoca remata à entrada da área, mas contra um adversário.
87'
Pedrinho
Heldon
85'
Diogo Jota remata rasteiro e cruzado de fora da área, muito ao lado.
83'
Edimar
Rio Ave: Golo de Edimar! Livre direto, descaído para a direita, exemplarmente marcado pelo lateral brasileiro, sem hipóteses de defesa para Marafona.
82'
Miguel Vieira
81'
Kayembe progride com a bola e remata forte de fora da área, mas por alto.
80'
João Novais arranca na direita e cruza para a área, mas Ukra não consegue chegar.
79'
Kayembe
Zeegelaar
76'
Heldon apanhado em posição irregular.
75'
Edimar
73'
Minhoca
Pelé
71'
Canto na direita para o Rio Ave, sem perigo.
70'
Canto na direita para o Paços, afasta a defesa vilacondense.
68'
O Paços tenta reagir à desvantagem, mas sem grande cabeça.
64'
Hélder Lopes surge solto na esquerda da área, após combinação com Fábio Martins, e tenta um cruzamento/remate, mas Cássio estava atento e agarrou com segurança.

61'
Canto na direita para o Paços, apontado por João Silva, mas o lance acaba por perder-se.
61'
Cruzamento na esquerda de Hélder Lopes, segura Cássio.
60'
Heldon novamente fora de jogo, bem assinalado por Jorge Ferreira.
58'
Canto na esquerda apontado por Ukra, segura Marafona.
57'
Bom corte de Fábio Cardoso quando Heldon fugia pela esquerda da área. Cede canto.
56'
Pelé
54'
Marafona complica com uma saída dos postes, e corre atrás de Heldon fora da área, mas o avançado não consegue aproveitar e, pressionado pelo guarda-redes, acaba por perder a bola pela linha de fundo.
53'
Zeegelaar lança Heldon em velocidade na esquerda, mas é assinalado e bem fora de jogo ao avançado.
51'
Livre na esquerda de Pelé para a área, a defesa corta e a bola sobra para Fábio Martins, que remata à entrada da área, para fora.
50'
Rio Ave cria perigo! Excelente passe em profundidade de Lionn a desmarcar Heldon no ataque, que domina bem a bola e remata de pé esquerdo já na área, ligeiramente ao lado.