91'
Christian Irobiso
Cicero
89'
4 minutos de compensação.
86'
Filipe Anunciação
Vítor
83'
Tope Obadeyi
Bebé
83'
Cicero
79'
André Leão
P. Ferreira: Golo de André Leão! Jogada de insistência do Paços na área adversária com a bola a sobrar para a zona central onde aparece André Leão a rematar rasteiro e colocado, fora do alcance de Oblak.
77'
Mau atraso de Rodríguez para o guarda-redes quase dava golo. Valeu a atenção de Oblak a recuperar e evitar o segundo do Paços.
76'
Diego Lopes
Del Valle
75'
Hurtado
P. Ferreira: Golo de Hurtado! Livre na direita para o segundo poste onde aparece Hurtado a rematar de forma acrobática, sem hipótese de defesa a Oblak.
72'
Hurtado foge pela direita e já perto da área cruza tenso para Cícero mas este não acreditou e não se fez à bola. Tinha tudo para marcar.
70'
O Paços que havia entrado com outra determinação para o segundo tempo, está agora a passar por dificuldades. Apesar de ter posse de bola, não consegue chegar com perigo à área contrária.
68'
Filipe Augusto
67'
Canto para o Rio Ave com Cícero a tirar da área.
67'
Novo canto para o Rio Ave, sem perigo.
65'
Novamente Ukra no lançamento lateral para a área e desta vez foi Braga quem rematou com algum perigo.
63'
Caetano
Manuel José
60'
Caetano vai entrar no Paços.

57'
Tarantini
Rio Ave: Golo de Tarantini! Ukra faz um lançamento lateral para a área e depois de um ressalto a bola acaba por sobrar para Tarantini que remata cruzado para o fundo das redes.