P. Ferreira

P. Ferreira

85' Alexandre Guedes - (g.p.)

48' Santos - (p.b.)

1' N. Thomas

3 - 1

18 videos
Rio Ave

Rio Ave

3' Patrick William

domingo, 21 de maio de 2023

96'
Termina a partida! Triunfo do FC Paços de Ferreira por 3-1 frente ao Rio Ave FC, em jogo da 33.ª jornada da Liga Bwin. Apesar do triunfo, este resultado não impede a despromoção da equipa pacense ao escalão secundário.
96'
Remate forte de Costinha, saiu por cima da baliza.
96'
Tiago Ribeiro
92'
À barra! Livre para o jovem Jorge Karse bater, a bola passou por cima da barreira e foi embater no ferro.
90'
Seis minutos de compensação.
90'
Rui Pires
85'
J. Karse
R. Pantalon
85'
Alexandre Guedes
FC P.Ferreira: Golo de Alexandre Guedes! Através da marcação de uma grande penalidade. Guedes engana Magrão, remata para o meio da baliza, o guardião vilacondense atirou-se para a esquerda.
80'
Penálti para o FC Paços de Ferreira! Hélder Malheiro considerou que Costinha empurrou Tiago Ribeiro pelas costas dentro da área e apontou para a marca dos 11 metros. O árbitro ainda foi visionar as imagens do lance mas manteve a sua decisão inicial.
80'
Costinha
79'
Gaitán
79'
André Pereira
78'
Marafona volta a brilhar, negou o golo a de André Pereira! O lance foi interrompido por fora de jogo, mas fica na retina a defesa.
76'
Amine
Vítor Gomes
75'
Marafona! Cruzamento tenso de Costinha, a bola chega a Fábio Ronaldo no segundo poste, o remate sai enrolado mas o guarda-redes pacense consegue defender!
73'
Gaitán amortece no peito o cruzamento de Antunes, serve Mauro Couto que desvia de primeira, defendeu Magrão!
67'
Fábio Ronaldo
Paulo Vitor
67'
Miguel Baeza
64'
Remate forte de Antunes, atirou ao lado.

64'
Jorge Silva
N. Thomas
61'
Passe de Gaitán para Thomas no coração da área, o neerlandês encosta para o fundo da baliza de Magrão mas o lance é anulado por fora de jogo. O lance foi alvo de VAR que confirmou o adiantamento.
60'
Marafona com a ponta da luva a negar o golo a Costinha! O remate ia colocado e à baliza pacense.