15' Lucas Possignolo - (p.b.)

1 - 1

20 videos

91' Welinton Jr.

sábado, 5 de fevereiro de 2022

99'
Termina a partida! Empate a uma bola entre FC Paços de Ferreira e Portimonense, em jogo da 21.ª jornada da Liga Bwin. Logo aos 15 minutos, Lucas Possignolo infeliz a desviar para dentro da própria baliza e a dar a vantagem à equipa da casa. André Ferreira aos 27' defendeu o penálti de Anderson, mas já nos descontos Welinton Jr. conseguiu restabelecer a igualdade.
98'
Welinton Jr.
93'
Koffi! Cruzamento de Hélder, o costa marfinense em boa posição para marcar cabeceia ao lado!
91'
Assistência: Lucas Fernandes
Portimonense: Golo de Welinton Jr.! Livre batido por Lucas Fernandes, Welinton Jr. foge à defesa pacense e desvia já em esforço para dentro da baliza de André Ferreira. O lance foi alvo de VAR mas Luís Godinho valida o empate!
90'
88'
Luiz Carlos
85'
Luquinha
84'
Antunes
83'
Nakajima opta pelo remate de longe, atirou para fora.
82'
Lucas Fernandes
Willyan
80'
Samuel sai aos pés de Koffi e afasta. É assinalada falta ofensiva ao jogador pacense.
77'
Ibrahim
Deni Jr.
77'
Butzke
Rui Pires
77'
Koffi
Lucas Silva
75'
Remate de Sapara, fácil para André Ferreira.
74'
Carlinhos
74'
Luquinha
74'
Mais um cabeceamento de Lucas Possignolo na área, atirou por cima.
72'
Canto de Antunes, Deni Jr. ao segundo poste não contava com o desvio de Samuel e atira para fora.

71'
Samuel faz a mancha e nega o 2-0 a Lucas Silva! O jogador pacense apareceu na cara do guarda-redes do Portimonense após passe de Hélder.
70'
André Ferreira voa e nega o golo a Nakajima!
68'
Carlinhos! O jogador do Portimonense remata em zona frontal, falhou por pouco o alvo!
68'
Sapara
67'
Hélder
Uilton
64'
Tiro de Deni Jr., Samuel sacode para canto!
62'
Enorme defesa de André Ferreira! Canto de Carlinhos, Lucas Possignolo ao primeiro poste a cabecear, a bola ia na direcção da baliza mas o guarda-redes volta a negar o empate.