41' Deni Jr.

7' Bruno Santos

2 - 1

17' Marcelo - (p.b.)

segunda-feira, 20 de julho de 2020

96'
Termina a partida! Triunfo do FC Paços de Ferreira por 2-1 na recepção ao Portimonense, em jogo da 33.ª jornada da Liga NOS. Bruno Santos abriu o marcador logo aos 7', dez minutos depois Marcelo desviou para a própria baliza e empatou o encontro. Ainda antes do intervalo, Deni Jr. voltou a colocar a equipa pacense na frente e o resultado não mais se alterou.
90'
90'
Henrique
89'
Dener
88'
Maracás
Pedrinho
82'
Remate de Zé Uilton, ao lado e para fora.
80'
Anzai
Willyan
79'
Desperdício de Deni Jr.! Arrancada de Zé Uilton para a área, entretanto chegam Henrique e Bruno Costa e opta por deixar para Deni Jr., mas o remate do brasileiro sai fraco e ao lado da baliza de Gonda.
75'
Nova pausa para hidratação dos jogadores.
69'
L. Diaby
Eustáquio
69'
Uilton
Hélder
65'
Lucas Fernandes na recarga após corte de Marco Baixinho, levantou demasiado a bola e atirou por cima!
64'
Quase o empate! Cabeceamento de Dener nas alturas, falhou o alvo por muito pouco!
61'
Defesa incompleta de Gonda, Vasco Rocha tenta a recarga, mas o remate sai enrolado e para fora.
61'
Luiz Carlos
Vasco Rocha
61'
Bruno Costa
Aylton
61'
Muhanad Ali
Tavares
59'
Willyan
58'
Dener cabeceia no coração da área após canto de Tabata, mas sai à figura de Ricardo Ribeiro!