Nacional

94' Rochez

sexta-feira, 5 de março de 2021

95'
Termina a partida! Triunfo do FC Paços de Ferreira por 2-1 na recepção ao CD Nacional, no jogo inaugural da 22.ª jornada da Liga NOS. Luther bisou ainda na primeira parte (15' e 33'), Rochez reduziu em cima do apito final, mas já não foi suficiente para dar a volta ao resultado.
94'
Rochez
Assistência: Witi
CD Nacional: Golo de Rochez! Canto para os insulares, desvio certeiro de Rochez ao primeiro poste, a reduzir para a equipa visitante.
92'
Remate de Éber Bessa dentro da área, Jordi tira para canto!
90'
87'
Iancu Vasilica vai ao banco do CD Nacional e exibe o vermelho a Luís Freire, treinador do CD Nacional.
86'
Ao poste! Contra-ataque rápido da equipa de Pepa, Martín remata cruzado, acertou no ferro.
84'
João Pedro
Tanque
83'
Nuno Borges
82'
Lance com Éber Bessa e Maracás na área. O árbitro ouviu o VAR sobre possível mão na bola do jogador pacense, Iancu Vasilica manda seguir.
81'
Cruzamento de Uilton, João Amaral não consegue desviar. Bruno Costa ainda tenta o remate, mas acaba desarmado.
80'
Martín
Luther
80'
Uilton
Luiz Carlos
78'
Marco Matias
B. Riascos
78'
Rochez
Gorré
71'
Pedro Mendes cabeceia entre os centrais pacenses, mas acerta mal e Jordi segura.
68'
Pedrão
67'
V. Koziello
Rúben Micael
66'
Éber Bessa
Francisco
64'
Eustáquio

64'
Júlio
61'
Tanque arranca em velocidade, aguenta a pressão de Pedrão e atira de pé esquerdo, acertou no lado de fora da rede.
60'
João Amaral
Hélder
59'
Pressionado o FC Paços de Ferreira! Lance de insistência que culmina com o remate de Luiz Carlos à malha lateral.
57'
Desentendimento entre Luiz Carlos e Rúben Micael, o árbitro exibe o amarelo a ambos.
57'
Luiz Carlos
57'
55'
Witi
João Vigário
50'
À trave! Bomba de Douglas Tanque, sem preparação, a acertar com estrondo no ferro!
48'
Cruzamento-remate de Rebocho, Pedrão antecipa-se a Riccardo e corta.
47'
Falta de Tanque sobre Pedrão.
46'
46'
Marco Baixinho
Marcelo
47'
46'
Livre batido por Pedro Mendes, a bola ficou na barreira.
45'
44'
Falta de Eustáquio sobre Pedro Mendes à entrada da área, livre perigoso para o CD Nacional.
41'
Tanque! Erro de Riccardo na reposição de bola, atira contra o avançado pacense que de cabeça quase fazia o 3-0!