2 - 1

50' Yan Matheus

domingo, 20 de março de 2022

96'
Termina a partida! Triunfo do FC Paços de Ferreira por 2-1 frente ao Moreirense FC, em jogo da 27.ª jornada da Liga Bwin. Butzke abriu o marcador aos 39', Yan Matheus ainda empatou na segunda parte, mas Uilton aos 70' assegurou os três pontos para a equipa da casa.
95'
Antunes
95'
Contra-ataque do FC Paços de Ferreira, Pasinato estava fora da sua baliza, cortou Pedro Amador o remate de longe de Uilton.
94'
Bomba de Galego à entrada da área, atirou ao lado.
94'
Uilton
90'
90'
Maracás
Antunes
90'
Lucas Silva
90'
Rodrigo Conceição
88'
Defesa atenta de André Ferreira, a segurar o remate de Jefferson.
86'
Galego
Yan Matheus
84'
Pedro Amador pica por cima de André Ferreira, Marco Baixinho impede que a bola entre na baliza, mas o lance acaba interrompido por fora de jogo.
83'
Remate rasteiro de André Luís, saiu fraco e à figura do guardião pacense.
81'
Artur Jorge
77'
Rui Pires
Gaitán
76'
Jefferson
75'
Deni Jr.
Butzke
74'
Matchoi
Hélder
73'
Rafael Martins
Fábio Pacheco

73'
Derik
Walterson
70'
Uilton
FC P.Ferreira: Golo de Uilton! Cabeceamento de Gaitán vai à trave, a bola sobra para Uilton que na recarga marca mesmo. Está feito o 2-1!
69'
Pasinato a negar o golo a Hélder, o remate saiu forte, valeram os reflexos do guardião!
68'
Cruzamento de Hélder, Pasinato encaixa.
66'
Canto já batido, André Luís no corte ao primeiro poste.
65'
Livre de Antunes, Walterson corta para canto.
63'
Livre para a equipa visitante, André Ferreira sacode.
60'
André Luís
60'
Saída rápida de Uilton no contra-ataque, só abranda já na área onde atira cruzado para dentro da baliza do Moreirense FC. O lance foi alvo de VAR, Hélder Malheiro vai ele mesmo visionar as imagens e acaba por anular o golo, por falta sobre Walterson no início da jogada.
57'
Walterson muito pressionado deixa para o remate de Franco, atirou para fora.
54'
Remate de Pedro Amador a assustar André Ferreira, atirou por cima.
53'
Livre para a equipa de Moreira de Cónegos, lance estudado, cortou a defesa pacense.
51'
Luiz Carlos
50'
Yan Matheus
Assistência: André Luís
Moreirense FC: Golo de Yan Matheus! Belo golo de Yan Matheus, a combinar com André Luís e a rematar de pé esquerdo para o fundo da baliza pacense. Está reposta a igualdade!