15' Bruno Santos

1 - 0

domingo, 5 de janeiro de 2020

99'
Termina a partida! Triunfo do FC Paços de Ferreira por 1-0 na recepção ao Moreirense FC, em jogo da 15.ª jornada da Liga NOS. O golo solitário de Bruno Santos logo aos 15' garantiu à equipa pacense os três pontos e a fuga aos últimos lugares.
94'
Fábio Pacheco cai na área, mas é assinalado fora-de-jogo ao ataque do Moreirense FC. O árbitro valida com o VAR e confirma a decisão inicial.
92'
João Amaral
91'
Cruzamento-remate de Pedro Nuno, Ricardo Ribeiro encaixa.
90'
Oito minutos de compensação.
87'
Lance entre Luiz Carlos e Pedro Nuno.
86'
Oleg
85'
André Micael
Tanque
84'
Douglas Tanque agarrado à coxa direita, cai sozinho no relvado.
82'
Bruno Teles
82'
Pelos protestos, Pepa também vê o cartão amarelo.
82'
Pedro Nuno
78'
Bruno Santos enche o pé à entrada da área, o remate não saiu longe da trave!
77'
Nenê
Machado
74'
Remate de Filipe Soares muito por cima do alvo.
73'
Alex Soares
69'
Luiz Carlos a testar os reflexos de Pasinato, defesa apertada do guarda-redes brasileiro!
67'
Douglas Tanque tentou surpreender Pasinato de muito longe, mas atirou para fora.
65'
Alex Soares
Bilel

64'
Oleg
Hélder
62'
Helder Ferreira parece não ter recuperado na totalidade e vai mesmo sair.
59'
Lance entre Rosic e Hélder Ferreira, jogo interrompido para assistir o jogador pacense.
58'
Rosic
55'
João Amaral
Murilo
53'
Saída em falso de Ricardo Ribeiro, na sequência do livre para os visitantes, Iago tentou o desvio para a baliza, mas a bola foi ao lado.
52'
Falta de Bruno Santos sobre Bilel.
49'
Fábio Pacheco travou Douglas Tanque em falta, jogo interrompido para assistir o jogador pacense.
49'
Murilo aparecia na cara de Pasinato, mas o guarda-redes faz bem a mancha e afasta.
46'
47'
45'
43'
Saída rápida da equipa de Moreira de Cónegos, cruzamento para a área, a bola chega a Machado, mas o remate sai contra um adversário. Fábio Pacheco tenta a recarga, mas atira para as bancadas.