9' Butzke

2 - 0

sábado, 9 de abril de 2022

96'
Termina a partida! O FC Paços de Ferreira venceu por 2-0 o Marítimo da Madeira, jogo da 29.ª jornada da Liga Bwin. Um golo de Butzke logo aos 9 minutos, e outro de Nuno Santos aos 29' garantiram o triunfo para a equipa pacense, no dia do seu 72.º aniversário.
91'
J.Tagueu
90'
87'
Passe largo do Marítimo da Madeira, André Ferreira encaixa tranquilamente.
85'
Ao poste! Joel Tagueu aguenta bem a pressão de Nuno Lima, remate de pé esquerdo, acertou com estrondo no ferro.
79'
Henrique
Cláudio Winck
78'
L. Diaby
Rui Pires
78'
Fernando Fonseca
Delgado
75'
Uilton com tudo para fazer o 3-0, o brasileiro não contava com o passe de Lucas Silva e o desvio sai para as mãos de Paulo Victor.
73'
Responde o FC Paços de Ferreira, remate de Matchoi, atirou à malha lateral!
72'
A equipa pacense celebra hoje o seu 72.º aniversário, cantam-se os parabéns nas bancadas do Estádio Capital do Móvel.
72'
Edgar Costa tenta o remate de fora da área, sai com força, mas por cima.
72'
Matchoi
71'
Lucas Silva
Hélder
63'
Miguel Sousa
63'
Bruno Xadas
Rossi
61'
Paulo Victor sacode o cabeceamento de Uilton, tirou por cima, é canto para a equipa da casa.
58'
Falta ofensiva assinalada a Rafik Guitane, chocou com André Ferreira.
57'
Tiro de Nuno Santos, saiu forte mas muito por cima da baliza de Paulo Victor.

56'
Hélder falha por pouco o 3-0! Cruzamento de Uilton para o segundo poste onde aparece Hélder a finalizar, atirou por cima.
53'
O remate de Deni Jr. ressalta em Zainadine, Paulo Victor agarra!
48'
Nuno Santos viu Paulo Victor adiantado e tentou o chapéu, mas o guarda-redes retrocedeu a tempo e resolveu com facilidade.
47'
Joel Tagueu recebe no peito e remata prontamente, André Ferreira encaixa.
46'
46'
Clésio
André Vidigal
46'
Deni Jr.
Butzke
46'
A. Alipour
R. Guitane
48'
46'
Responde o FC Paços de Ferreira, cruzamento de Uilton para o coração da área, corte decisivo de Zainadine!
46'
André Ferreira nega o golo de Joel Tagueu com o pé! O camaronês rematou à meia-volta, o guardião da casa a afastar.