0 - 1

56' Rodrigo Pinho

sábado, 31 de agosto de 2019

95'
Fim da partida! A jogar contra 10 durante 67 minutos, o FC Pacos de Ferreira não conseguiu aproveitar e foi o Maritimo da Madeira quem acabou por chegar ao golo por intermédio de Rodrigo Pinho (56'). Com este resultado a formação insular deixa o penúltimo lugar, enquanto o conjunto pacense permanece no último.
94'
Grande defesa de Charles! Desvio involuntário de Bebeto coloca a bola no avançado, que remata contra o corpo do guardião.
93'
Jhon Cley
Daizen
91'
Yago volta a rematar, mas a bola desvia em René Santos e vai à figura de Charles.
90'
Mais quatro minutos de compensação.
87'
Cruzamento de Luiz Carlos e cabeceamento de Diogo, mas o toque é subtil e o remate não sai na direcção da baliza.
85'
Charles
83'
Yago recebe de costas para a baliza, vira-se e remata, mas muito por cima.
79'
Vukovic
Rodrigo Pinho
76'
Bebeto
Marcelinho
75'
Na marcação de um livre, Yago remata em jeito ao lado, com Charles a controlar o lance.
71'
Marcelinho
70'
Cruzamento de Bruno Santos e Charles lança-se ao relvado para afastar a bola, perante a pressão de Dadashov.
68'
Simão quase entrega a bola a Rodrigo Pinho num lance dividido com o avançado.
68'
Na cara do golo, Daizen atira por cima da barra, só com Simão pela frente!
67'
Yago
Hélder
63'
Livre para a área e saída a soco de Charles.
59'
René Santos quase faz o 2-0! A bola sobra para o exterior da área, onde o médio remata de pronto e fá-la passar perto do poste.
59'
Benny
Murilo

58'
Diogo Almeida
Pedrinho
56'
Assistência: Rúben Ferreira
Marítimo M.: Golo de Rodrigo Pinho! Cruzamento perfeito de Rúben Ferreira para desvio subtil do avançado, colocando a bola fora do alcance de Simão.
54'
Murilo arranca pela direita e cruza para o interior da área, onde Dadashov introduz a bola na baliza. No entanto, o árbitro invalida o lance por falta do avançado no momento do remate.