54' David Simao

23' Rafael Miranda

terça-feira, 27 de novembro de 2012

94'
Termina a partida. Paços de Ferreira e Marítimo empatam a duas bolas no encerramento da 10ª jornada da Liga.
92'
Vítor acerta na barra na marcação de um livre directo! O Paços por pouco não consegue o golo da vitória.
90'
Grande pontapé de Antunes às malhas laterais.
90'
Vão ser jogados 4 minutos de compensação.
86'
Luiz Carlos
P. Ferreira: Golo de Luiz Carlos! Grande remate de Luiz Carlos, de fora da área, fazendo o empate.
83'
João Guilherme
David Simão
83'
Bomba de Antunes, na marcação de um livre. Angulo por pouco não faz o desvio vitorioso.
82'
David Simão
79'
Felipe Anunciação, em posição privilegiada, remata por cima! Que perdida para o Paços.
79'
Adilson
Fidelis
79'
77'
Sami
76'
V. Angulo
Tiago Valente
72'
João Diogo
70'
Remate forte de Antunes na marcação de um livre mas muito por cima.
69'
Fidelis
66'
Tony
63'
Cicero
57'
Caetano
Manuel José

56'
Bem Cássio a sair da baliza e a antecipar-se a Fidélis anulando um lance perigoso.
54'
David Simão
Marítimo: Golo de David Simao! Através da marcação de uma grande penalidade.
53'
Antunes derruba Danilo Dias na área e o árbitro assinala grande penalidade.
48'
Pontapé de Canto de Vítor para as mãos de Salin.
46'
Recomeça a partida. Sai o Paços de Ferreira.
48'
Termina a primeira parte.
45'
Vão ser jogados 3 minutos de compensação.
44'
Antunes
43'
Remate forte de Vítor às malhas laterais.
42'
Cruzamento de Vítor para a área que Salin agarra nas alturas.
38'
Rúben Ferreira
37'
Filipe Anunciação
André Leão
30'
Alvarez cruza para a área e Márcio Rozário, ao tentar o corte, quase fazia auto-golo. Valeu Salin que estava atento.
26'
Antunes volta a criar perigo na marcação de um livre. Desta vez a bola vai às malhas laterais.