0 - 1

28' Chuchu Ramírez

sexta-feira, 28 de outubro de 2022

97'
Termina a partida! O Marítimo da Madeira foi ao terreno do FC Paços de Ferreira vencer pela primeira vez no campeonato, jogo que marcou a abertura da 11.ª jornada da Liga Bwin. Chuchu Ramírez foi o autor do único golo que rendeu aos insulares os três pontos.
95'
Trmal nega o empate a Butzke, o cabeceamento levava a direção da baliza, o guarda-redes sacudiu por cima da trave!
94'
93'
Beltrame! Remate traiçoeiro do italiano, a bola bate na frente de Jordi que afasta com dificuldade.
92'
Falta ofensiva de Flávio Ramos sobre João Afonso.
91'
S. Beltrame
90'
90'
Pablo Moreno
Diogo Mendes
90'
André Vidigal
83'
Kayky
Rui Pires
83'
Arthur Sales
Koffi
81'
Joel Tagueu falha por pouco o alvo, remate cruzado e rasteiro, saiu a rasar o poste mais afastado da baliza de Jordi!
79'
J.Tagueu
Chuchu Ramírez
78'
Chuchu Ramírez pressionado por Ilori não consegue rematar.
75'
João Afonso
74'
S. Beltrame
Bruno Xadas
74'
Butzke
73'
Lance dividido entre Chuchu Ramírez e Flávio Ramos, o árbitro manda seguir.
72'
Vítor Costa

70'
Falta ofensiva assinalada a Koffi.
68'
Butzke
Uilton
66'
Remate de Xadas à meia-volta, saiu fraco e à figura de Jordi.
66'
Bomba de Vidigal de fora da área, Jordi sacode! Diogo Mendes ainda tentou a recarga, mas o lance é interrompido por fora de jogo.
65'
Xadas tenta surpreender Jordi, na marcação do livre atirou diretamente à baliza, o guarda-redes a defender para canto!
62'
Xadas falha por pouco a emenda ao segundo poste, cruzamento tenso de Vítor Costa a passar perto da baliza pacense!
56'
O remate de Matchoi saiu forte, mas sem a direcção da baliza.
55'
Matchoi
52'
Chuchu Ramírez em boa posição para bisar, desviou de cabeça o livre de Xadas ao primeiro poste, atirou ao lado!
51'
Trmal falha a intercepção do cruzamento de Delgado, Matheus no alívio acaba por derrubar Antunes na área, o árbitro manda seguir.