52' Marques

11' Lourency

sexta-feira, 14 de maio de 2021

93'
Termina a partida! Triunfo do Gil Vicente FC por 2-0 no terreno do FC Paços de Ferreira, no jogo inaugural da 33.ª jornada da Liga NOS. Lourency (11') e Marques (52') foram os autores dos golos que garantiram os três pontos para a equipa gilista.
93'
Tanque tenta o remate de longe, fácil para Denis segurar.
93'
Joel
91'
Cruzamento de Hélder, acertou em cheio em Talocha.
90'
90'
Kanya Fujimoto
Marques
90'
Diogo Silva
Pedrinho
86'
Livre já batido para os visitantes, Rodrigo cabeceou, saiu muito desenquadrado com o alvo.
86'
Marcelo
81'
Lucas Mineiro
Gonçalves
81'
Samuel Lino
Lourency
80'
Luther tenta desviar de cabeça o cruzamento de Jorge Silva, mas não acerta.
76'
Marcelo
Maracás
76'
Tanque
72'
Pedrinho a bater o canto, Talocha cabeceia, atirou por cima.
72'
Bruno Costa
71'
Defende Matias Fracaro! Claude Gonçalves aparece na área pacense, o guarda-redes negou o 3-0.
70'
Remate de meia-distância de Pedrinho, Matias Fracaro defendeu a dois tempos.
68'
Ao lado! Bela jogada da equipa gilista, bola em Marques que não consegue dominar da melhor forma e atira para fora.

60'
Fora de jogo assinalado a Luther.
56'
Marques quase bisava! Volta a aparecer na cara do guarda-redes do FC Paços de Ferreira que ainda desvia o remate e é Maracás quem corta em cima da linha de golo.
55'
Luiz Carlos
Matchoi
54'
Luther
Uilton
54'
Hélder
João Amaral
52'
Marques
Gil Vicente FC: Golo de Marques! Belo golo de Marques, aproveita um mau passe de Eustáquio, segue para a baliza e pica a bola por cima de Matias Fracaro!