0 - 0

domingo, 19 de janeiro de 2020

94'
Termina a partida! Jogo equilibrado e com oportunidades para ambas as partes, mas que acabou empatado sem golos entre FC Paços de Ferreira e Gil Vicente FC.
90'
88'
Ânimos exaltados depois de um lance entre Pedrinho e Sandro Lima, Manuel Mota a ir ao banco gilista exibir o amarelo a um elemento da equipa técnica visitante.
87'
Remate acrobático de Welthon, a sair longe do alvo.
84'
Uilton
Hélder
83'
Defende Denis! Marco Baixinho aparece solto de marcação na área, remata forte, mas o guarda-redes gilista nega o golo.
80'
Mais um canto de Pedrinho, Marco Baixinho desvia ao primeiro poste, Welthon aparecia para finalizar, mas acaba por escorregar.
76'
João Afonso
Lourency
75'
Cabeceamento de Rodrigo na sequência de um canto, Ricardo Ribeiro encaixa.
73'
Livre de Pedrinho, Denis não arrisca e afasta com uma palmada. O FC Paços de Ferreira volta a insistir, mas o guarda-redes gilista agarra o cruzamento.
72'
Gonçalves
71'
Mais uma bola à barra! Canto de Pedrinho, Tanque a cabecear em zona frontal, mas atira ao ferro.
70'
Romário
Z. Naidji
69'
Remate à meia-volta de Douglas Tanque após passe de João Amaral, para fora.
69'
Welthon
João Amaral
67'
Perigoso! Lourency cruza, Naidji desvia de costas para a baliza e quase surpreendia Ricardo Ribeiro, que ainda assim defendeu.
64'
Douglas Tanque cai na área no duelo com Rúben Fernandes, mas é-lhe assinalada falta ofensiva.
62'
Cruzamento de Oleg, a defesa visitante afasta. Tanque ainda insiste, mas acaba desarmado.
62'
Y. Baraye
Kraev

61'
L. Diaby
Eustáquio
59'
À barra! Canto de Pedrinho, Maracás a aparecer nas costas da defesa gilista e a desviar de cabeça, mas acertou no ferro.