55' Manuel José

35' Vítor

14' Manuel José - (g.p.)

3 - 2

10 videos

81' Yero

24' Hugo Vieira

sexta-feira, 29 de março de 2013

94'
Final da partida na Mata Real. O Paços de Ferreira venceu o Gil Vicente por 3-2, no jogo inaugural da 24ª jornada da Liga. Manuel José (2) e Vítor marcaram para os pacenses, enquanto Hugo Vieira, que foi expulso aos 28 minutos por acumulação de amarelos, e Yero apontaram os golos gilistas.
94'
Vídeo: Veja o resumo do Jogo.
93'
Yero
90'
O árbitro Olegário Benquerença expulsa Paulo Alves do banco de suplentes, por protestos do técnico gilista.
90'
O juiz da partida deu três minutos de compensação.
87'
Hurtado combina com Josué e tem servir Cícero, que surge isolado na área, mas vale o corte de Sandro a evitar o perigo.
83'
César Peixoto
82'
Yero
Gil Vicente: Golo de Yero! Yero cabeceia na área, após canto da esquerda, sem hipóteses de defesa para Cássio.
77'
Filipe Anunciação
Luiz Carlos
77'
André Cunha
Luis Carlos
74'
Chove agora com intensidade na capital do Móvel.
72'
Hurtado
Manuel José
69'
Sandro
68'
Manuel José remata forte de fora da área, após canto da direita de Josué, mas a bola sai por alto.
67'
Cícero surge solto sobre a direita, após passe em profundidade, mas Adriano fecha-lhe o caminho e evita o remate do avançado pacense.
65'
Luís Carlos cruza da esquerda, diretamente para as mãos de Cássio.
61'
Brito já tenta a sua sorte, com um remate de fora da área a sair ao lado.
60'
Brito
Brito
59'
César Peixoto remate de longe, para defesa fácil de Cássio.

55'
Manuel José
P. Ferreira: Golo de Manuel José! Cruzamento bem medido da esquerda de Josué, Cícero não consegue desviar por pouco e a bola sobra ao segundo poste para Manuel José, que só teve de encostar.
53'
Na sequência de um canto da direita, e depois de um primeiro desvio de cabeça ao primeiro poste, Cláudio remata fraco no coração da área, para defesa segura de Cássio.
51'
Novo erro de Luís Martins, a comprometer Adriano. O lateral pacense quis deixar para o guarda-redes, mas Cícero antecipou-se. Por sorte, o lance acabou por perder-se.
46'
Início da segunda parte. Sai o Gil Vicente com a bola.
47'
Intervalo na Mata Real. O Paços de Ferreira está a vencer o Gil Vicente por 2-1, no jogo inaugural da 24ª jornada da Liga. Manuel José inaugurou o marcador de grande penalidade, Hugo Vieira reduziu e acabaria expulso por acumulação de amarelos, e Vítor voltou a colocar os castores na frente.