20 videos

68' F. Navarro

terça-feira, 31 de janeiro de 2023

96'
Termina a partida! O FC Paços de Ferreira conquistou a primeira vitória na Liga Bwin, venceu por 2-1 o Gil Vicente FC, em jogo da 18.ª jornada. Butzke (34') e Nuno Lima (58') marcaram para o conjunto pacense, Fran Navarro ainda reduziu aos 68' mas foi insuficiente para dar a volta.
95'
Defesa atenta de Marafona, a travar o remate de Alipour já em esforço.
95'
Cruzamento para a área, a bola desvia em Nuno Lima, o árbitro manda seguir.
93'
Lance entre Fran Navarro e Ferigra, o árbitro entendeu haver uma falta ofensiva.
92'
Cruzamento de Marín, a bola atravessa toda a área sem sofrer qualquer desvio.
90'
90'
Bilel
Carraça
89'
Tomás Araújo
88'
Ferigra
Luiz Carlos
88'
Jorge Silva
Gaitán
84'
Kevin
Vítor Carvalho
84'
No poste! Remate de Tomás Araújo, a bola bate no ferro, ressalta nas costas de Marafona e sai para canto.
82'
Marafona
80'
Corta Marín! Tinha Gaitán nas costas, pronto para receber o cruzamento de Uilton, resolve o jogador gilista.
80'
Rui Pires
79'
Matchoi
J. Holsgrove
78'
Boselli desarmado por Luiz Carlos à entrada da área.
73'
Livre de Gaitán, saiu à figura de Kritciuk.
72'
Fábio Gomes
Butzke

72'
Uilton
N. Thomas
69'
Boselli
Murilo
68'
F. Navarro
Gil Vicente FC: Golo de F. Navarro! Carraça cruza para remate de Murilo à meia-volta, defesa para a frente de Marafona, a bola esbarra em Fran Navarro, no sítio certo, e entra na baliza.
66'
Agarra Kritciuk! Remate cruzado de Butzke, a obrigar o guardião gilista a aplicar-se na defesa!
66'
Remate cruzado de Thomas, Kritciuk encaixa com facilidade.
64'
Canto de Thomas com Maracás a desviar de cabeça para dentro da baliza gilista, mas o árbitro já tinha apitado uma falta ofensiva, não conta. Como o apito soou antes, também não há intervenção do VAR.
61'
Kritciuk ainda se lança mas o remate de Gaitán de fora da área passou ao lado.
58'
Nuno Lima
FC P.Ferreira: Golo de Nuno Lima! Canto para os pacenses, Gaitán cruza para a zona do segundo poste onde aparece Lima solto de marcação a cabecear e a fazer o 2-0!
55'
Sacode Marafona! Cabeceamento de Tomás Araújo após cruzamento de Murilo para defesa do guardião pacense, Né Lopes já preparava para a recarga, cortou Lima!
51'
O remate de Thomas não levou direcção de baliza mas ganhou o canto.
47'
Mais um corte de Maracás, agora de cabeça a ceder novo canto.
47'
Corte de Maracás, a tirar para canto o cruzamento de Alipour.
46'
48'
47'
Canto para a equipa pacense, há um corte de Murilo, o árbitro manda seguir.
46'
Gaitán! Lançamento lateral de Delgado, bola em Burzke que toca para Gaitán, o argentino remata cruzado e obriga Kritciuk a uma defesa apertada.