38' Evanilson

17' Pepê

domingo, 6 de março de 2022

94'
Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 4-2 no terreno do FC Paços de Ferreira, em jogo da 25.ª jornada da Liga Bwin. Muitos golos no Estádio Capital do Móvel, com a equipa portista a levar a melhor e a garantir os três pontos.
94'
Francisco Conceição tentou o remate de meia-distância, atirou por cima da baliza pacense.
92'
Remate de Rui Pires, saiu por cima sem perigo.
90'
90'
Marco Baixinho a desarmar Galeno na área, João Pinheiro manda seguir.
90'
Galeno
Vitinha
88'
L. Diaby
Luiz Carlos
87'
Marko Grujic
86'
Toni Martínez
Evanilson
83'
Vitinha a rematar à figura de André Ferreira.
79'
Pepê tentou meter em Francisco Conceição, Antunes cortou para canto.
77'
Uilton
Lucas Silva
73'
Francisco Conceição
Mehdi Taremi
73'
Bruno Costa
72'
Matheus Uribe
71'
Belo passe de Pepê para Otávio, o compatriota remata à baliza adversária, André Ferreira defende com o pé!
71'
Nuno Santos cruza diretamente para as mãos de Diogo Costa.
66'
Gaitán
Assistência: Antunes
FC P.Ferreira: Golo de Gaitán! Cruzamento de Antunes passa por toda a defesa portista, Gaitán vindo de trás antecipa-se a Wendell e de cabeça reduz para 4-2! João Pinheiro esperou pela confirmação do VAR e validou o golo.
65'
Butzke
Matchoi

65'
Gaitán
Deni Jr.
64'
Matheus Uribe salva em cima da linha de golo! Livre de Antunes, Diogo Costa sacode e a bola sobra para Luiz Carlos tentar o chapéu. O colombiano a meias com Wendell cortam no limite, Deni Jr. ainda armou o remate, atirou por cima.
61'
Remate fraco de Vitinha, fácil para André Ferreira segurar.
59'
Assistência: Evanilson
FC Porto: Golo de Mehdi Taremi! Inverteram-se os papéis, desta vez foi Evanilson a assistir Mehdi Taremi, o iraniano na cara de André Ferreira a atirar para o 4-1!
58'
Mehdi Taremi quase comprometia, entregou a bola a Nuno Santos, o jogador pacense armou o remate à entrada da área, resolveu Diogo Costa!
52'
Evanilson
Assistência: Mehdi Taremi
FC Porto: Golo de Evanilson! Vitinha à procura de Mehdi Taremi, o iraniano amortece de cabeça para o segundo poste onde volta a aparecer Evanilson para finalizar!