59' Bruno Costa - (g.p.)

43' Eustáquio

11' Dor Jan

3 - 2

28 videos

78' Otávio

52' Sérgio - (g.p.)

sexta-feira, 30 de outubro de 2020

95'
Sérgio Conceição é expulso por Nuno Almeida já depois do jogo ter terminado.
94'
Termina a partida! Triunfo do FC Paços de Ferreira por 3-2 frente ao FC Porto no arranque da 6.ª jornada da Liga NOS. Dor Jan (11'), Eustáquio (43'), Sérgio Oliveira (45+5' g.p.), Bruno Costa (59' g.p.) e Otávio (78') foram os autores dos golos.
93'
Jordi ainda larga a bola, Nuno Almeida assinala falta ofensiva de Diogo Leite sobre o guarda-redes pacense.
92'
Canto de Corona, Mbemba tenta o cabeceamento, Jordi afasta.
90'
90'
Marchesín! Cruzamento de Uilton à procura de João Pedro, o jovem pacense desvia de cabeça e obriga o guarda-redes portista a uma defesa apertada.
88'
Uilton
Luther
87'
Fábio Vieira
Sérgio Oliveira
84'
84'
83'
Dor Jan
83'
Bom domínio de João Amaral, remate à meia-volta, atirou ao lado.
81'
Cabeceamento de Marco Baixinho após livre de Bruno Costa, saiu ao lado.
78'
FC Porto: Golo de Otávio! Momento de inspiração do brasileiro! Remate forte e colocado, a bola entra junto ao poste, sem hipótese para Jordi.
75'
L. Diaby
Luiz Carlos
75'
João Amaral
Hélder
72'
Felipe Anderson
Evanilson
71'
Falta ofensiva de Mehdi sobre Fernando Fonseca.
70'
Sérgio Oliveira levanta para a zona onde aparecia Mehdi, Jordi afasta.

66'
Que grande defesa de Marchesín! Remate forte e colocado de Bruno Costa, voo do guarda-redes portista, a tirar para canto.
66'
Mehdi Taremi
Marega
63'
À trave! Livre para a equipa da casa, Sérgio Oliveira afasta. Bola a sobrar para Eustáquio que remata na passada, acertou com estrondo no ferro. Ainda se gritou golo, mas Nuno Almeida indicou que a bola caiu do lado de fora da linha.
61'
Passe atrasado de Manafá para remate de Corona, atirou ao lado o mexicano.
60'
Cruzamento de Sérgio Oliveira, afasta a defesa pacense.
59'
Bruno Costa não festejou o golo conseguido frente à sua antiga equipa.
59'
Bruno Costa
FC P.Ferreira: Bruno Costa converte com sucesso a grande penalidade! Uma bomba de Bruno Costa, Marchesín ainda adivinhou o lado, mas não conseguiu evitar o golo.
57'
Penálti para o FC Paços de Ferreira! Mão de Marega aquando da disputa de bola com Dor Jan.
57'
Que perigo! O lance começa num canto de Bruno Costa, Marchesín afasta a soco. Remate de Luther na ressaca, a bola sofre um desvio e sobra para Marco Baixinho tentar o golo, mas o guarda-redes portista intercepta. Hélder ainda aparece a cabecear, à figura de Diogo Leite e é Otávio quem corta definitivamente.