22 videos

7' Mbemba

segunda-feira, 29 de junho de 2020

96'
Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 1-0 no terreno do FC Paços de Ferreira, em jogo da 29.ª jornada da Liga NOS. Mbemba fez o único golo do encontro, logo aos 7', e apesar da boa resposta da equipa de Pepa no segundo tempo, a formação de Sérgio Conceição venceu e é agora líder isolado com seis pontos de vantagem.
90'
89'
Jogada liderada por Vítor Ferreira, mete em Marega, este cruza para o coração da área, valeu o corte de Oleg, arriscado, mas a tirar para canto.
88'
Vitinha
Matheus Uribe
87'
Fábio Vieira
J. Corona
85'
Marchesín! Tiro de Jorge Silva, de meia-distância, o remate sai tenso, valeu a atenção do guarda-redes portista.
79'
Loum
77'
Luis Díaz tenta o 2-0, aparece na cara de Ricardo Ribeiro, mas este a tapar o caminho para a baliza.
73'
Marega
71'
L. Diaby
Tanque
71'
Deni Jr.
Luiz Carlos
69'
Luis Díaz
Soares
66'
Adriano levanta para a área, Mbemba corta para canto.
66'
Defende Marchesín! Remate acrobático de Luiz Carlos na sequência de um canto, o guarda-redes portista defende com dificuldade.
61'
Choque de cabeças entre Douglas Tanque e Danilo. Jogo interrompido para assistir os jogadores.
60'
Adriano Castanheira
Hélder
60'
Uilton
João Amaral
59'
Cabeceamento de Soares, Ricardo Ribeiro encaixa.
57'
Livre de Alex Telles, bola a sair muito longa e para fora.

55'
Mbemba
55'
Falta de Hélder Ferreira sobre Matheus Uribe.
53'
Luís Godinho expulsa um dos dirigentes do FC Paços de Ferreira do banco de suplentes, por protestos.
51'
Cruzamento de Oleg, a bola desvia em Manafá. Luís Godinho ouviu o VAR, em análise a possível penálti, mas acabou por mandar seguir.