0 - 1

9 videos

36' Jackson Martínez

sábado, 23 de agosto de 2014

94'
Martins Indi falha um corte, Osei tenta rematar de primeira mas sai um balão!
94'
Termina a partida. O Paços não conseguiu o empate e o FC Porto soma três pontos. Veja o resumo da partida em vídeo.
92'
Livre batido para a baliza, em força, mas demasiado por cima.
91'
Jailson sofre uma falta junto à linha lateral esquerda e ganha um livre que pode ser perigoso.
90'
89'
Quintero, descaído na direita, remata mas a bola é desviada para canto. Do canto nada resulta.
88'
Sérgio Oliveira
88'
Sérgio Oliveira tem uma entrada muito dura sobre Casemiro que lhe vai valer um amarelo.
83'
Oliver pede falta junto à área, Manuel Mota não atende, a bola sobra para Jackson que remata mas mal.
82'
Depois de alguns períodos em que o Paços conseguiu ter posse de bola mais perto da área de Fabiano, é agora o FC Porto quem parece ter o jogo controlado. Ainda assim, a vantagem é escassa.
79'
Rúben Ribeiro
Minhoca
79'
Óliver
78'
Alex Sandro tenta servir Jackson na área e este não chega por pouco!
75'
O Paços facilita na saída para o ataque, perde a bola junto à área mas o remate de Herrera é prensado e não causa perigo.
73'
Vasco Rocha
Manuel José
70'
Cícero, depois de uma saída em falso de Fabiano, serve Minhoca na área mas este remata mal, por cima.
69'
Herrera, na cabeça da área, remata rasteiro mas sem perigo, para as mãos de Defendi.
66'
Óliver
Rúben Neves
64'
Maicon

63'
Maicon vê amarelo por protestar com Manuel Mota por este ter interrompido o jogo para ser prestada assistência a Ricardo Ferreira. O central tinha sangue na cabeça e estava no chão mas o FC Porto saia com perigo para o ataque.
61'
Minhoca
60'
Minhoca simula uma falta sofrida e Manuel Mota vai mostrar amarelo.
59'
Lance de laboratório num canto do Paços com Hélder Lopes a surgir sozinho na área mas a ver o remate sair ligeiramente por cima da barra!