0 - 1

77' Jackson Martínez

domingo, 1 de setembro de 2013

95'
Final do encontro no Estádio Dr. Machado de Matos, em Felgueiras! O FC Porto venceu o Paços de Ferreira por 1-0, na terceira jornada da I Liga. Jackson Martínez foi o autor do golo dos dragões.
95'
Veja o resumo do jogo aqui:
94'
Livre da direita de Manuel José, Maicon desvia de cabeça ao primeiro poste e Helton segura.
94'
Otamendi
93'
Boa assistência de Quintero a isolar Jackson Martínez na área, mas apenas com Degrá pela frente o avançado colombiano perde o domínio da bola e uma excelente oportunidade.
90'
Cruzamento da direita de Fucile à procura de Jackson na área, mas Degrá sai dos postes e segura.
90'
O árbitro Rui Costa deu quatro minutos de compensação.
88'
Quintero deixa na esquerda para Licá, que remata forte mas para fora.
87'
Lucho pede grande penalidade, depois de um encosto nas costas de Sérgio Oliveira, mas o árbitro assinala mão do médio argentino.
83'
Helton teve de receber assistência médica no relvado, mas já está recuperado.
80'
Ricardo rompe pela direita e remata rasteiro e cruzado na área, para uma defesa segura de Degrá.
79'
Jaime Poulson
Caetano
79'
Ricardo deixa para Jackson Martínez, que remata rasteiro de fora da área, mas ao lado.
77'
Jackson Martínez
FC Porto: Golo de Jackson Martínez! Quintero cobra um canto da esquerda para a área, onde surge Jackson Martínez a cabecear, sem hipóteses de defesa para Degrá.
75'
Fernando remata colocado de primeira, de fora da área, a obrigar Degrá a uma boa defesa para canto.
72'
Paços cria perigo! Desatenção de Maicon a permitir o corte de Caetano na área, a bola sobra para Carlão, que remata para uma boa defesa de Helton, a evitar o golo pacense.
70'
Manuel José
Hurtado
70'
Hurtado está a ser assistido no relvado e vai ser substituído por Manuel José.
69'
Degrá afasta com os punhos um canto da esquerda dos dragões, com a bola a sobrar para Lucho à entrada da área, que remata forte para fora.

67'
FC Porto novamente perto do golo! Lançamento lateral da direita de Fucile, primeiro desvio de cabeça de Jackson Martínez, com a bola a sobrar para Lucho ao segundo poste, que atirou de primeira a rasar a barra.
67'
Ricardo Pereira
Defour
64'
Otamendi obriga Degrá a uma grande defesa, mas o árbitro já havia invalidado o lance por fora-de-jogo do central argentino, no momento do remate de Lucho. Otamendi estava em linha...