0 - 2

27 videos

83' Toni Martínez

66' Mehdi Taremi - (g.p.)

sábado, 22 de abril de 2023

98'
Termina a partida! O FC Porto venceu por 2-0 no terreno do FC Paços de Ferreira, com golos de Mehdi Taremi (66' g.p.) e Toni Martínez (83'). Com este resultado a equipa portista mantém a perseguição à liderança da Liga Bwin, enquanto a formação pacense se afunda nos lugares de despromoção.
96'
Tiro de Tiago Ribeiro de fora da área, não passou longe do alvo, saiu ligeiramente por cima.
95'
Toni Martínez ainda consegue cruzar, apesar da oposição de Ferigra, aparecia Galeno para o remate mas Jorge Silva afasta.
93'
Corte de Antunes, a impedir que o cruzamento de Namaso chegasse a Toni Martínez.
90'
90'
Namaso tentou o remate cruzado, levantou demasiado a bola e atirou por cima.
89'
Falta ofensiva assinalada a Toni Martínez.
87'
Lance com Thomas e Wendell na área portista, sem falta indica Fábio Veríssimo.
86'
Marko Grujic
Matheus Uribe
86'
Eustáquio
84'
Fábio Gomes apanhado em posição irregular.
83'
Toni Martínez
Assistência: Namaso
FC Porto: Golo de Toni Martínez! Passe de Pepê para Namaso, o jovem avançado em esforço toca para Toni Martínez que só tem de encostar. Está feito o 2-0!
78'
Remate cruzado de Namaso, Vekic fez-se ao lance mas a bola foi para fora.
78'
Canto de André Franco, afasta a defesa do FC Paços de Ferreira.
77'
Evanilson
77'
Namaso
Mehdi Taremi
75'
Fábio Gomes
Alexandre Guedes
75'
N. Thomas
Rui Pires
69'
Otávio a sair bem para travar o livre de Antunes, passa o perigo.

68'
Marcano
66'
FC Porto: Golo de Mehdi Taremi! Através da marcação de uma grande penalidade. Desta vez Mehdi Taremi consegue bater Vekic, penálti clássico com a bola a ir para um lado, guarda-redes para o outro. O iraniano fez questão de ir festejar com Eustáquio e dedicar-lhe o golo, de recordar que o internacional canadiano perdeu a mãe na semana passada.
62'
Penálti para o FC Porto! Lance ente Nuno Lima e André Franco, que foi travado pelo adversário na área. Fábio Veríssimo alertado pelo VAR foi ver as imagens e aponta para a marca dos 11 metros.
61'
André Franco
Manafá
58'
Falha Pepê! O brasileiro tentou colocar a bola fora do alcance de Vekic, acertou na malha lateral!
58'
Jorge Silva
Luiz Carlos
58'
Tiago Ribeiro
Delgado
57'
Vekic volta a negar o golo a Mehdi Taremi. o iraniano novamente sozinho perante o guarda-redes, grande defesa do esloveno.